Примерное время чтения: меньше минуты
530

Одобрено возведение легкоатлетического манежа в Твери стоимостью ₽500 млн

Фот Егора Сергеева / АиФ

Правительством одобрено строительство современного легкоатлетического манежа в Твери стоимостью 500 млн рублей. Об этом по итогам отчётной конференции региональной федерации легкой атлетики сообщает спортивное издание «Tverisport».

Руководитель федерации Максим Оводков сообщил, что в ноябре 2023 года разрабатывается проект строительства манежа, который был одобрен правительством Тверской области после проведения международных соревнований «Athletics League».

Глава общественной организации отметил также, что, согласно его прогнозам, согласование может занять 1-2 года, манеж будет представлять собой не капитальный объект, как футбольный манеж в микрорайоне Соминка, площадь которого составляет 7 000 квадратных метров, а быстровозводимую металлокарскасную конструкцию стоимостью 500 млн рублей.  

Напомним, что из-за отсутствия подобного манежа в Тверской области официальные соревнования по легкой атлетике в помещении не проводятся. Поэтому с 90-х годов зимние старты получили «прописку» в подмосковном Клину.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах