Примерное время чтения: 1 минута
283

Губернатор Игорь Руденя проверил ход строительства школы, базы и манежа

Правительство Тверской области / Из архива
Тверь, 2 июня - АиФ-Тверь.

Губернатор Тверской области Игорь Руденя проверил ход строительства новых школы, базы и манежа. Подробнее об этом редакции «АиФ в Твери» сообщили в региональном правительстве.

Глава региона 2 июня посетил площадки, где проходит возведение спортшколы олимпийского резерва «Тверь», гребной базы на Тверце и крутого футбольного манежа в Заволжье.

В прошлом году на территории спортивной школы было установлено футбольное поле с новым покрытием, гимнастические тренажеры, площадки для баскетбола и волейбола, а также проложены дорожки для занятия легкой атлетикой.

Игорь Руденя также дал распоряжение благоустроить пришкольную территорию, установить ограждения, современное освещение.

Что касается гребной базы, то на данный момент идет установка свай, прокладывается гидроизоляция, проходит армирование и бетонирование фундаментной плиты. Продолжается утепление стен этажа, установка входных групп, монтаж металлического каркаса, кладка внутренних стен цокольного этажа.     

В здании спортивного центра предусмотрены эллинги для хранения судов, мастерская для ремонта судов, складские и технические помещения, два универсальных игровых зала, два тренажерных зала, раздевалки с душевыми и санузлами, административные помещения, комнаты отдыха, технические помещения.

Крытый манеж, отметил губернатор, будет соответствовать международным футбольным стандартам. На данный момент продолжается разработка котлована, трамбовка песка, подготовка фундамента. Строительство объекта ведется в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни». 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах