aif.ru counter
200

В Тверской сельхозакадемии прошла универсиада по мини-футболу

ТГСХА / Из архива
Тверь, 25 февраля - АиФ-Тверь.

19 февраля в Тверской государственной сельскохозяйственной академии началась футбольная весна. Здесь прошла IX универсиада Минсельхоза России, Первенство Центрального и Северо-западного федеральных округов по мини-футболу.

Игры столь высокого ранга – большое событие в спортивной жизни вуза: лишь в 2015 году в ТГСХА прошёл мини-футбольный этап VII Универсиады. По словам тренера команды Московской ветеринарной академии Олега Антипова, в вузе организовали чемпионат на должном уровне - и очень быстро, за две недели, поскольку несколько других вузов от проведения чемпионата отказались.

Восемь команд, ровно сто футболистов, соревновались за министерский кубок. Приезжих поселили в оздоровительном центре академии. Они питались в студенческом кафе, для них провели обзорную экскурсию по городу. 22 февраля первенство завершилось. Турнирная строка такова: Белгородский, Воронежский, Мичуринский, Санкт-Петербургский аграрные университеты, Тверская сельхозакадемия, Брянский аграрный университет, Московская академия ветеринарной медицины им. Скрябина и Российский аграрный университет им. Тимирязева. Капитан команды ТГСХА Андрей Макаревский считает, что ребята показали себя очень достойно и до конца боролись с сильными соперниками.

Лицензия серии 90ЛО1 № 0009339 рег. № 2282 от 21 июля 2016 г. выдана бессрочно Федеральной службой в сфере образования и науки.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах