198

В Твери пройдёт грязевой забег для машин и зрителей

Джип-клуб «Лебёдушка»/ВКонтакте / Из архива
Тверь, 5 апреля - АиФ-Тверь.

На территории нового «Парка «Полигон» под Тверью 20 апреля вновь будет жарко.  Джип-клуб «Лебёдушка» проводит юбилейную 20-ю «Весеннюю распутицу».

В экстремальных условиях полного погружения в весеннюю грязь будут состязаться владельцы подготовленных внедорожников, тракторов, квадроциклов, велосипедов и даже – бегуны-экстремалы. Отсутствие транспортного средства не проблема – впервые в программе соревнований предусмотрен грязевой забег для сильных духом поклонников здорового образа жизни, в котором может принять участие любой желающий.

Полюбившееся многим по «Лебёдушкиному озеру» кольцо джип-спринта ждёт экипажи внедорожников, а новая бескомпромиссная грязевая трасса встретит участников всех классов.

Зрителям скучать точно не придётся, не только экстремальные состязания на трассах станут точкой притяжения внимания гостей «Полигона». Организаторы подготовили множество сюрпризов для взрослых и детей в виде разнообразных интерактивных программ: шумовой тир с оружием разных эпох; выставка военной и спасательной техники; детская игровая площадка с батутом и аниматором; заезды для юных спортсменов по специально оборудованной трассе. А также реконструкцию боевых действий в Афганистане со стороны советских войск, в которой примут участие  солдаты и офицеры, служившие в Советской армии на афганской земле.

Важным событием развлекательной программы станет розыгрыш ценного приза среди зрителей от генерального партнёра соревнований – интернет-магазина 4x4RU.ru. И не просто приза, а IPhone 6S 32 Гб.

Так что смело планируйте посещение «Весенней распутицы» всей семьёй! Начало в 11 утра. Парк «Полигон» – это около 40 гектаров площади в непосредственной близости от Твери и всего в 1 часе езды от Москвы, на 155-м км трассы М-10 (напротив поворота на Чуприяновку при движении в сторону Санкт-Петербурга). Приготовьтесь – будет экстремально!

На правах рекламы

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах