Примерное время чтения: 1 минута
159

Тверичанка Наталья Непряева не смогла выйти в финал спринта на «Тур де Ски»

Издание «Чемпионат.com» / Из архива
Тверь, 29 декабря - АиФ-Тверь.

Тверичанка Наталья Непряева не смогла выйти в финал спринта на «Тур де Ски». Об этом сообщили в издании «Чемпионат.com».

В полуфинале многодневных соревнований «Тур де Ски» тверская спортсменка Наталья Непряева финишировала последней, поэтому выбывает из финальной части соревнований. Она отстала от лидера, американки Джулии Керн, на 1,66 секунды.

Финалистками стали американки Джессика Диггинс и Джулия Керн, норвежка Матильде Мюрвольд, словенка Анамария Лампич, немка Колетта Ридцек и Анна Дювик из Швеции.

Непряева была единственной россиянкой в полуфинале первой гонки «Тур де Ски». Юлия Ступак и Татьяна Сорина выбыли на четвертьфинальной стадии. Остальные не прошли квалификацию.

Напомним, что «Тур де Ски» - это многодневная лыжная гонка под эгидой Международной федерации лыжного спорта. Проводится в конце декабря - начале января, является особой частью Кубка мира. Включает в себя масс-старты, гонки преследования и гонки с раздельным стартом, которые бегутся как классическим стилем, так и свободным. Последний этап традиционно проводится в итальянском Валь-ди-Фьемме гонкой в гору.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах