Примерное время чтения: 2 минуты
11353

Тверичанка хотела улучшить фигуру, а стала чемпионкой по бодибилдингу

Наталья Чеботкова / Из личного архива
Тверь, 23 марта - АиФ-Тверь.

Жительница Твери стала чемпионкой в абсолютном зачёте на всероссийских соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу «Гран-При столицы Золотого кольца России». Наталья Чеботкова победила в категории «Бодифитнес». Молодая мама рассказала «АиФ Тверь» о том, как шла к этой победе.

Наталья начала заниматься спортом пять лет назад просто для того, чтобы после рождения ребёнка откорректировать свою фигуру. Однако затем по-настоящему увлеклась и стала целенаправленно тренироваться под руководством президента федерации бодибилдинга Тверской области Константина Григорьева.

Год назад Наталья Чеботкова приняла решение начать подготовку к первым для себя соревнованиям «Гран-При столицы Золотого кольца России». Этот турнир считается довольно сильным по уровню участников. Тверичанке пришлось ежедневно тренироваться и соблюдать строгую диету.

Несмотря на сильное волнение, дебютантке удалось преодолеть страх перед большой публикой и покорить членов жюри. Между тем, соперницы были очень сильными и представляли разные регионы страны – от Москвы до Астрахани.

Сразу же после этой победы Наталья Чеботкова начала готовиться к новым турнирам этого года, однако коронавирус изменил планы поклонницы бодибилдинга. Все запланированные на 2020 год соревнования отменены или перенесены, и тверская чемпионка приняла решение готовиться сразу к 2021 году.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах