Примерное время чтения: 1 минута
397

«Это результат трудолюбия»: мама Натальи Непряевой о серебре на Олимпиаде

спорт экспресс / Из архива
Тверь, 5 февраля - АиФ-Тверь.

Мама лыжницы из Твери Натальи Непряевой поделилась первыми эмоциями от завоевания её дочерью серебряной медали на Олимпиаде в Пекине. Ирина Владимировна рассказала о своих впечатлениях в телефонном разговоре с  журналистом «АиФ Тверь».

«В первую очередь это радость и гордость, за неё, за наш город. Этот результат показал трудолюбие Натальи, усилия, которые она вложила в подготовку в этом сезоне. Мы всей страной переживали за «Тур де Ски». Это мы пережили. Сейчас новая ступенька – это Олимпиада. Будем следить за всеми её выступлениями, а сегодня мы радуемся её победе», - поделилась мама Натальи.

Позже она добавила, что у неё было предчувствие относительно этой гонки.

 «Было внутренние предчувствие, что сегодня Наталья должна неплохо выступить. Соперники тоже там не слабые, поэтому переживали и болели за Наталью», - сказала Ирина Владимировна.

Напомним, 4 февраля на Олимпийских играх в Пекине прошел женский скиатлон. Россиянка Наталья Непряева взяла серебро, победила норвежка Тереза Йохауг.

Наша спортсменка также заявлена на гонки Олимпиады 8, 10, 12, 16 и 20 февраля.

Натальи Непряевой – бронзовый призёр Олимпийских игр 2018 года, а также дважды бронзовая медалистка Чемпионата мира 2019 года, первая россиянка, выигравшая общий зачёт престижной лыжной гонки Тур де Ски.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах