263

Сыну известного шансонье из Твери тяжело далась новость об убийстве отца

газета «Жизнь» / Из архива
Тверь, 22 мая - АиФ-Тверь.

Сын легенды российского шансона из Твери, рассказал, что ему тяжело далась новость об убийстве отца. Об этом в интервью газете «Жизнь» рассказал Александр Круг.

В интервью Александр рассказал о своей жизни и учёбе. Разговаривая с таким человеком, никак не обойтись без упоминания знаменитого отца. На вопрос откуда мальчик узнал об убийстве отца, он ответил, что ему рассказала сестра Михаила Круга.

«Мне было два или три года. Везде стояли фотографии отца, и я постоянно спрашивал, где папа. И она посчитала правильным рассказать мне правду. «Твоего папу убили», - сказала мне она. Говорят, что я принял это спокойно, сразу. Только позже я стал осознавать произошедшее, и начались проблемы», - рассказал Александр.

По его словам, ему до сих пор тяжело вспоминать трагические события. Иногда у него случаются нервные срывы. Происходит это до сих пор. «Первый глобальный нервный срыв у меня случился в 12 лет. Мы с мамой отдыхали в Таиланде, и я наговорил ей всякой ерунды, ревел при этом и причитал: «Где мой папа?».

Александр рассказал, что мама ему помогает ему справляться с нервозностью. «Почему это произошло со мной? С отцом? Ведь он был прекрасным человеком, легендой. У меня не было отцовского плеча. Я до сих пор не могу с этим примириться. Иногда хочу позвонить ему и сказать: «Привет, пап». К врачам мальчик тоже обращался, даже ездил в оздоровительный лагерь.

Недавно Александр Круг опубликовал в социальной сети пост со словами «Я всегда чувствую тебя рядом». В интервью он пояснил, что иногда он слышит внутренний голос, голос отца. «Он снится мне и направляет меня», - сказал Александр.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах