Примерное время чтения: 3 минуты
9241

Сын «авторитета» Лома из Твери не верит в участие отца в убийстве Круга

Кадр из программы "Новые русские сенсации" телеканала НТВ. / Скриншот
Тверь, 18 декабря - АиФ-Тверь.

Константин Костенко – сын криминального авторитета Александра Костенко из Твери – заявил, что не верит в причастность своего отца к убийству Михаила Круга. Об этом он сообщил 19 декабря в программе «Новые русские сенсации» (16+) на телеканале «НТВ». Выпуск назывался «Сыновья главарей мафии: шокирующее признание».

С Константином Костенко журналисты федерального канала встретились в Твери. Съёмки велись в спортивном зале, в музее Михаила Круга в ресторане «Лазурный», на кладбище, где захоронен Александр Костенко, известный как Лом, и на улице, где когда-то жили отец и сын.

Константин Александрович рассказал, что незадолго до смерти шансонье они все вместе ездили в Киев на день рождения владельца казино, филиал которого находился, в том числе, и в Твери. «Михаил Круг с удовольствием согласился поехать с нами, чтобы выступить на этом юбилее. Мы ехали на поезде, и я видел, что у моего отца и Михаила Владимировича были очень тёплые отношения. Потом, уже за три дня до смерти Круга, они вместе ходили в баню, играли в боулинг, - рассказал наследник криминального авторитета. – Вся эта история с убийством Михаила Владимировича мне до сих пор непонятна. У меня своя правда».

В этом же выпуске программы сын Анатолия Осипова - «правой руки» Александра Костенко – ещё раз рассказал о том, как Лом придумал создать шансонье проблемы, чтобы самому же их и решить, заставив тем самым Михаила Круга платить ему отчисления со своих концертов. Киллер банды «Тверские волки» Александр Агеев вновь рассказал, как они с напарником Дмитрием Веселовым забрались в дом артиста, чтобы его ограбить. Как неожиданно вернулись Круг и его жена, как произошло случайное убийство. Однако Константин Костенко во всём этом сомневается.

Александр Осипов - сын
Александр Осипов - сын "правой руки" Лома Анатолия Осипова. Фото: Скриншот/ Кадр из программы "Новые русские сенсации" телеканала НТВ.

О своём отце Константин вспоминает только хорошее: «Он учил меня всегда, что семья – родители, жена, дети – это святое». Рассказывает о том, что после смерти Александра Ивановича мама продала их большой дом, так как его стало не на что содержать. Куда делись деньги криминального авторитета, остаётся тайной.

В программе также были затронуты иные версии убийства Михаила Круга, рассмотрены разные мнения по этому поводу.  

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах