Примерное время чтения: 2 минуты
137

Сын Михаила Круга рассказал, что слава отца не всегда помогает в жизни

газета «Жизнь» / Из архива

Александр Круг, младший сын тверского шансонье Михаила Круга, стал гостем драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио» (16+) .

Александр с детства занимается музыкой, взял себе псевдоним отца, а сейчас участвует в «Новой Фабрике звезд» (16+). Слава родителей не всегда помогает в карьере и жизни, признался Александр Денису Курочкину и Ивану Броневому. За ошибками детей знаменитостей публика следит особенно внимательно, Саше с детства пришлось справляться с грузом ответственности из-за повышенных ожиданий окружающих.

«Я с детства не хотел выходить на сцену, потому что понимал, что от меня будут ждать чего-то на уровне моего отца. Потом я, наверное, просто подумал: "Надо идти действовать". И я поменял фамилию в паспорте на Круг, чтобы полностью соответствовать ожиданиям. Где-то это помогает, где-то нет. В большинстве случаев, кстати, не помогает, слишком много внимания негативного. Но со временем люди как-то пристраиваются ко мне, к моему творчеству, и им даже это нравится», – говорит он.

21-летний исполнитель вспомнил, как несколько лет назад на него обрушилась волна хейта. В Сети писали, что он ничего из себя не представляет, пробился благодаря родителям. С этим Саше удалось справиться.

Когда Александр оказался на «Новой Фабрике звезд», не всем сразу же стало понятно, что он сын того самого Михаила Круга. Поначалу многие думали, что у него просто созвучная фамилия. Оказалось, он не только исполняет хиты Михаила Круга, но и пишет свои.

«Песня называется "Отец". Я написал ее в сентябре, ночью. Мне было очень плохо, и строчки сами родились. Я не хотел про него писать, но получилась песня про отца», – признался Саша.

Получилась очень личная пронзительная история, которой молодой исполнитель поделился со слушателями «Авторадио». Песня «Отец» прозвучала в эфире популярной радиостанции на всю страну.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах