Примерное время чтения: 1 минута
4764

Режиссёр из Твери рассказал о своей реакции на вторую прививку от ковида

Фото со страницы Павла Дроздова "ВКонтакте". / Из личного архива
Тверь, 27 марта - АиФ-Тверь.

Павел Дроздов, снявший фильмы «Лёд», «Ростов» и «Прощаться не будем», рассказал на своей странице в «Фейсбук» о реакции своего организма на прививку от коронавируса.

По словам режиссёра из Твери, первая инъекция для него прошла совсем без последствий, а после второй он пролежал день с температурой 37,6 и ломотой во всём теле.

«Это неприятно, но как подумаю о том, что может сделать болезнь... Вижу, как многие знакомые тяжело её перенесли, а многих уже просто нет в живых, - написал Павел Дроздов. - Я сдал тест на антитела: выяснил, что ковидом не болел. Бог миловал, и не хочу заболеть. Никто не дает стопроцентную гарантию, но уже точно так тяжело не будет, если что вдруг».

Для вакцинации Дроздов воспользовался мобильным пунктом одного из торговых центров Москвы. А его родители сделали прививки в поликлинике.

Напомним, что 23 октября от коронавируса скончался преподаватель Павла по драматургии Николай Винокуров. «Буквально пару недель назад разговаривал с ним по телефону - он лежал в больнице с ковидом и говорил, что ему уже лучше. А потом такая печальная новость», - вспоминает Дроздов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах