Примерное время чтения: 5 минут
2089

21-летняя секс-работница из Твери пришла на «Пятницу», чтобы вернуть сына

телеканал Пятница / Из архива
Тверь, 7 июля - АиФ-Тверь.

21-летняя секс-работница из Твери Елизавета пришла в социальное реалити шоу «Рабы любви» (18+) от телеканала «Пятница», чтобы вернуть сына и измениться. Смотрите новый выпуск с её участие 7 июля в 19:00.

Проект «Рабы любви» поддерживает кризисный центр для женщин ИНГО, который оказывает помощь совершеннолетним женщинам, столкнувшимся с различными формами насилия. Секс-работницами редко становятся по «велению сердца», в индустрию приходят далеко не от хорошей жизни, многие девушки даже не знают, что такое хорошее отношение, уважение и настоящая безусловная любовь.

Не стремитесь раньше времени осуждать героиню из Твери. Вспомните историю Марии Магдалины: «Кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень!». Лиза не просто не гордится своей «профессией», а признается, что каждая встреча с клиентом дается её непросто. Выручает алкоголь.

Фото: Из архива/ телеканал Пятница

«Я опустилась ниже плинтуса. Если сейчас не остановлюсь, то я просто пропаду. Я – Лиза Богатырева, мой грех в том, что я ублажаю мужчин за деньги. Мне нужны были деньги, чтобы забрать ребенка, я долго не могла найти работу, в итоге решилась пойти в массажный салон. Когда пришел первый клиент, я поняла, как это трудно. Мне нужно сначала выпить и только потом идти. Не могу просто так через себя переступить. Я пошла торговать своим телом из-за детской травмы. Папа умер от рака, когда мне было 5 лет. До 11 лет жила с мамой. Она была для меня всем. Но потом мама погибла в ДТП. Я осталась сиротой. С бабушкой были отвратительные отношения. Был момент, когда её 61-летний муж схватил меня, прижал к стенке, рот заткнул… Я жаловалась бабушке, что он ко мне пристает, но она говорила, что я вру, она считала, что я специально это делаю. С молодым человеком познакомились на сайте знакомств. Полгода переписывались. Стали встречаться. Но потом, когда я забеременела, он начал меня сильно бить кулаками. У меня был постоянно разбит нос. А один раз о даже ударил меня с ноги в область живота. Тогда я была на 7 месяце беременности. Я нашла в себе силы уйти. Но сейчас ребенок находится у свекрови. Как только я родила меня через месяц меня отправили на работу. Бюджет у нас 50 на 50. Но они-то богатая семья, а у меня денег не хватает ни на что. Она сказала, что я могу малыша забирать вечерами, а потом мне перестали открывать дверь. Я думаю, она хочет лишить меня родительских прав. Никто не помогает ни бабушка, ни тетя: ни делом, ни словом. Но ребенок для меня все. Я хочу отпустить обиду детства, научиться мыслить по-другому, не могу больше жить с эти грузом», - откровенно рассказала тверичанка.

Теперь Лиза вступила в сестринство и проведёт восемь недель в аскезе (без алкоголя, сигарет и гаджетов), чтобы раз и навсегда изменить свою жизнь. Ей будут помогать психологи, коучи, а также сестры-наставницы.

Не все участницы добродушно встретили Лизу. Сама девушка сначала отметила, что «девочки все классные, хорошо меня встретили», тут же встретилась с холодным, негативным приемом во второй комнате с участницами. Подробнее смотрите в выпуске сегодня на телеканале «Пятница» в 19:00 (возрастные ограничения: 18+).

Курировать процесс исцеления будет Ирина Маслова – правозащитница и основатель движения «Серебряная роза». По словам Ирины, новый проект создан с целью доказать, что любая женщина достойна любви.

«Я не психолог, но моего опыта достаточно, чтобы понять их внутренние переживания. И я пришла, чтобы показать им, что выход возможен. Секс-работницы — такие же люди со своими историями, и это важно учитывать. В России это пока не вполне хорошо понимают: работу секс-работниц осуждают, самих девушек не держат за людей, на применение насилия к ним смотрят сквозь пальцы. Общество должно понимать: это мужчина покупает услугу и эксплуатирует женщину. Покупка сексуальных услуг — не повод ее унижать, насиловать, избивать, снимать презерватив.» – добавляет Ирина Маслова.

 «У многих не было возможности получить образование или устроиться на работу, благодаря которой они могли бы оплачивать свои счета и растить детей. Для всех них секс-работа – это выбор в состоянии отчаяния, потому что не могли, не знали или не умели по-другому. Но, как и все девушки, они мечтают о семье и женском счастье» – поделилась эксперт по личностному росту Кейт Деннис.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах