8998

Женщина рассказала о смерти своей дочки в тверском роддоме

Myriams-Fotos / pixabay.com
Тверь, 28 июля - АиФ-Тверь.

Женщина рассказала о смерти своей дочки в тверском роддоме. История размещена со ссылкой на  Instagram-страницу в группе ВКонтакте «Осторожно Тверь! (ex - Позор Тверь)».

По словам автора поста, размещенного в сети 27 июля, в медицинское учреждение беременная женщина поступила в пятницу 23 июля. Ее доставила скорая помощь с показаниями –схватки. В роддоме, по словам роженицы, её убедили, что все хорошо, роды еще не начались, после чего ее оставили на сохранение.

«Ребёнок у меня ещё шевелился, и мне сказали, что всё хорошо, и оставили на сохранение, срок у меня был на тот момент 39 недель и два дня. В субботу, 24 июля, начал ныть живот, раскрытие было два пальца, ребёнок шевелился. Говорили, все нормально, но с субботы на воскресенье у меня началась самая ужасная ночь», - вспоминает она.

Мать рассказала, что с 03:30 у нее начались схватки, а потом ребенок перестал шевелиться. В это время, с её слов, сотрудники роддома убеждали ее, что все в порядке, она еще не рожает. Чтобы облегчить самочувствие роженице несколько раз ставили уколы. История завершилась 26 июля, когда в 10:00 женщину повели рожать.

«Принимавший роды врач потом сказал, что мне неправильно записали сердцебиение у ребёнка, сказал, что там уже было видно, что в срочном порядке надо было проколоть пузырь, чтобы воды отошли. Или экстренно делать кесарево, чтобы спасти малышку. В воскресенье я звонила матери с бабушкой, рассказала о своих болях и ощущениях. Они согласились, что я в родах. Звонили в роддом и пытались разобраться в ситуации.  История завершилась 26 июля, когда в 10:00 меня повели рожать мертвого ребенка. В 19:30 на свет появилась абсолютно здоровая девочка, без патологий, не обвитая пуповиной, весом 3,3 килограмма и ростом 52 сантиметра. Мертвая», - заключила автор.

Фото: Из архива/ Осторожно Тверь! (ex - Позор Тверь)

В комментариях к рассказу женщины жители Твери посочувствовали ей и пожелали сил. В новой публикации автор поста сообщила, что собирает документы, необходимые для разбирательства. Она отказалась публично назвать имена медиков, находившихся рядом с ней в те дни.

«Боже мой, искренние соболезнования, ребёночка очень жаль», - пишут пользователи.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах