593

В Тверской области в свиной колбасе нашли ДНК курицы

Тверь, 20 июня - АиФ-Тверь.

В колбасных изделиях производства компании «Конаковские колбасы» в Тверской области нашли ДНК курицы. Об этом сообщили в Россельхознадзоре по Тверской области.

По данным пресс-службы надзорного ведомства, пробы мясной продукции были взяты в июне этого года.

Специалисты Тверской межобластной ветлаборатории выявили ДНК домашней курицы в колбасе «Свиная», колбасе «Любительская» и сардельках «Сочные».

При этом данный компонент не был указан на маркировке продукции.

«Управлением Россельхознадзора по Тверской области принимаются меры по недопущению оборота некачественной продукции в рамках полномочий и в соответствии с законодательством РФ», - сказали в пресс-службе.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах