Примерное время чтения: 2 минуты
1235

В Твери женщина-водитель требовала у детской реанимации уступить ей дорогу

Подслушано у водителей. Тверь / Из архива
Тверь, 5 июля - АиФ-Тверь.

В Твери, со слов очевидцев, женщина-водитель требовала у детской реанимации уступить ей дорогу, не давая проехать спецавтомобилю. Об этом сообщила Любовь П. в тематическом сообществе «Подслушано у водителей».

Любовь рассказала, что 5 июля около 15 часов у неё ребенок потерял создание. В Затверечье была вызвана бригада врачей, которые быстро прибыли для оказания помощи.

В момент, когда происходила загрузка маленького пациента в тяжелом состоянии в скорую, что происходило на улице Кутузова, к спецавтомобилю подъехала легковая машина.

«Эта женщина подъехала вплотную. Все объяснения, что это реанимация, загружаем ребёнка, до неё не доходили. Развернулась. Стала кричать, чтобы водитель больше так не делал. Фотографировала реанимацию. Обещала ехать в администрацию, чтобы писать жалобу на него. Это очень страшно, иметь таких соседей», - заключила очевидец.

В комментариях пользователи активно обсуждают ситуацию, кто верит в справедливость и «бумеранг», кто-то просто просит всех быть взаимовежливыми.

«Уважаемые граждане, скорая помощь работает на благо сохранения жизни и здоровья населения, давайте не будем провоцировать конфликты, всегда можно адекватно отнестись к ситуации, спокойной подойти спросить есть ли возможность проезда, вам всегда доброжелательно и с уважением ответят на любой ваш вопрос, скорая помощь никогда не будет позволять себе хамить человеку, если вы по человечески то и к вам соответственно так же, спасибо за понимание, наша служба всегда готова вам помочь», - отметил Андрей И.

Также некоторые участники беседы посчитали, что скорая могла бы встать так, чтобы не мешать проезжающим.

«Я бы понял, если бы там канава была. Просто в чем сложность была на крошку справа съехать и никому не мешать? Чисто по-человечески», - парируют другие.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах