Примерное время чтения: 2 минуты
356

В тверских казармах Берга в комнате шестой день умирает запертая там кошка

В казармах Берга, расположенных на улице Спартака в Твери, в комнате, по сообщению жильцов, шестой день умирает запертая там кошка. Об этом сообщает неравнодушная женщина в сообществе «Инициативная группа по защите животных».

Анна рассказала, что животное уже пятый или шестой день по состоянию на 20 марта находится одно в комнате, где её оставила «нерадивая хозяйка». Это произошло в доме №43. Сама хозяйке до этого посещала свое жилище лишь набегами, а потом и вовсе перестала появляться. Её соседка отмечает, что слышала через стенку кошачьи крики, которые стали постепенно слабнуть.

Автор поста добавила, что написала заявление в полицию, участковый приходил и опрашивал соседей, но животное пока все также находится в запертой комнате.

Фото: Инициативная группа по защите животных г. Твери

Все, что смогла сделать женщина – это через замочную скважину подпаивать и подкармливать кошку разведённым водой паштетом. Пока кошка жива, но продолжает кричать.

«Уже спросила у всех, но ни у кого её номера нет. Одна соседка говорит, что у этой женщины, наверное, и телефона нет, её никогда не видели разговаривающей по сотовому. В ТСЖ её номера тоже нет. Окно комнаты, расположенной на втором этаже, снаружи немного приоткрыто, но нужна автовышка и свидетели, чтобы вызволить животное», - пояснила Анна.

Также она рассказала, что сама не тверская, комнату снимает и уже выбилась из сил, не знает, где ещё попросить помощи.

«Я готова взять на себя расходы, мне просто нужна моральная поддержка. Кроме того, кошку потом нужно и куда-то девать, а у меня в комнате уже живут мои питомцы. Я готова, что угодно сделать, чтобы вызволить кошку, но не могу морально на это решиться одна», - в отчаяние пишет женщина.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах