Аргументы и Факты
tver.aif.ru
16+
Тверь
Аргументы и Факты
tver.aif.ru
16+
Тверь
Примерное время чтения: меньше минуты
202

Тверские специалисты проверили партию тушёнки на остатки антибиотиков

Тверь, 23 октября - АиФ-Тверь.

Специалисты Тверской испытательной лаборатории ВНИИЗЖ провели комплексную проверку качества говяжьей тушенки, произведенной на предприятии Ярославской области. Исследования проводились по заявке Россельхознадзора.

Продукция проверялась на остатки антибиотиков, включая тетрациклины и пенициллины, соответствие сырьевого состава, микробиологические и физико-химические показатели. Эксперты также убедились в отсутствии незаявленных видов мяса и подтвердили промышленную стерильность консервов.

По результатам анализов безопасность и качество тушенки были полностью подтверждены. Все показатели соответствуют требованиям законодательства. Проверке подверглись партии продукции общим весом более 9,2 тонн. Данные исследований внесены в федеральную систему «Веста».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)
Подписывайтесь на АиФ в  max MAX

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах