Примерное время чтения: меньше минуты
75

Тверские производители отправили в Гонконг 20 тонн желудков и грудинки

Тверская лаборатория ФГБУ «ВНИИЗЖ» завершила исследования свиных субпродуктов, которые готовили для отправки в Гонконг. Специалисты подтвердили безопасность и качество 1,3 тонны желудков и 18 тонн грудинки в шкуре.

Субпродукты проверялись на микробиологические показатели, включая листерии и сальмонеллы, и полностью соответствуют требованиям Гонконга, что зафиксировано в протоколах испытаний.

Ранее в ноябре была подтверждена качество более тонны желудков и 20 тонн грудинки для данного рынка.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах