aif.ru counter
1754

«Корила себя» – единственная выжившая о бойне с девятью убитыми под Тверью

Instagram Марина Коныгина / Скриншот
Тверь, 8 апреля - АиФ-Тверь.

Единственная выжившая в «редкинской бойне», где три года назад в Конаковском районе Тверской области были убиты девять человек, рассказала, как пережила трагедию. Своими воспоминаниями девушка поделилась с порталом russian.rt.com.

На глазах Марины Коныгиной убили девять человек, в том числе её жениха Славу. Забыть всё оказалось непросто. После случившегося девушка начала курить, буквально за четыре дня похудела на 16 кг. Она говорит, что наступила апатия, долгое время её ничего не волновало, все стены в комнате были в фотографиях убитого жениха Славы. Она постоянно плакала.

«Меня постоянно мучило чувство вины. Я видела, как всех убивали. У меня только полицию получилось вызвать, но люди говорят, что это уже поступок. Я хотела взять лопату и треснуть Егорова, но не смогла. Я очень долго себя корила за это», – рассказала Марина Коныгина. Девушка и сегодня вспоминает Славу, но больше не рыдает. Говорит, вспоминает с чувством благодарности – за то, что он был в её жизни.

В конце 2019 года девушка стала директором магазина и вышла замуж. «Накануне свадьбы мне снился сон, как Слава поздравляет меня с замужеством и днём рождения. Во сне был такой солнечный тёплый день, там все были, кто погиб... Они сидели счастливые», – призналась Коныгина.

Напомним, что трагедия произошла в ночь на 4 июня 2017 года в садовом товариществе «50 лет Октября» под Редкино в Конаковском районе Тверской области. Дачники пригласили Сергея Егорова к себе на шашлыки. В компании завязался конфликт, связанный со службой в армии. После этого Егоров вернулся с карабином «Сайга» 12 калибра, из которого расстрелял девять человек. Одной потерпевшей удалось спрятаться, она и вызвала полицию. Суд приговорил Сергея Егорова к пожизненному заключению.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах