26582

Ирина Круг обнималась с Агеевым на моих глазах - свидетель

Сюжет Расследование убийства Михаила Круга
Галина Жевнова.
Галина Жевнова. / "Пусть говорят"/ Первый канал / Кадр из видео
Тверь, 21 августа - АиФ-Тверь, Елена Семко.

Экс-редактор нескольких тверских газет, в том числе «Вечерняя Тверь», «Тверское время» и «Тверские толки», Галина Жевнова заявила в эфире Первого канала о том, что вдова Михаила Круга Ирина Круг, находясь в ресторане «Лазурный», обнималась с Александром Агеевым, возможным подозреваемым по делу об убийстве шансонье.

Программа «Пусть говорят», посвящённая расследованию убийства Михаила Круга, вышла в эфир вечером 20 августа. Прозвучавшие в ходе ток-шоу откровения Галины Жевновой идут в разрез с показаниями заключённого колонии «Полярная сова» Александра Агеева, заявившего о своём участии в нападении на дом шансонье Михаила Круга.

По словам Жевновой, во время нападения на дом артиста Агеев находился у неё на даче. Она объяснила, что молодой человек участвовал в охране её ребёнка, когда ей, как редактору газеты, поступали угрозы. Свою работу, по её словам, Александр исполнял идеально. «Я ни разу не пожалела, что наняла его на работу», - сказала Галина Викторовна.

От своих показаний, фактически обеспечивающих Агееву алиби, Жевнова отказываться не собирается. Если верить её словам, у Агеева получается самооговор. Кроме того, Жевнова в эфире передачи сообщила, что восемь убийств, за которые Агеев получил пожизненное заключение, он взял на себя после того, как был сильно избит. Она также сказала, что в новогодние праздники вдова шансонье Ирина Круг обнималась с Александром Агеевым на её глазах в ресторане «Лазурный».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах