Большой сирота забрал маленькую сироту из детдома в Тверской области. Историю Никиты и Тамары рассказали в благотворительном фонде, расположенном в Твери на Тверском проспекте.
Никита сам является сиротой, рос в детском доме из-за пагубного пристрастия матери. Она навещала сына, пока тот был в социальном учреждении, но так и забрала ребенка домой.
Свою судьбу Никита тоже нашел в интернате. Беременность Алеси была запланированной и долгожданной. Оба, ранее покинутые родителями, очень ждали своего ребенка. Родилась Тамара.
Но оказавшись с Томой в больнице Алеся оставила дочь и сбежала. Никита был шокирован поступком второй половинки, но она резко переменилась, сказав, что ни ребенок, ни сам мужчина ей не нужны. Она уехала к другому мужчине, а Тому забрали в дом ребенка.
«Я не хочу, чтоб она росла там, где я. Тяжело расти без родного человека рядом, когда даже обнять некого» — говорил молодой отец.
Никита постоянно навещал малышку, готовил для жилье, которое было положено ему, как сироте.
«Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы дочь жила со мной, теперь для этого нет никаких препятствий» — отмечал молодой человек.
Никита безумно хотел вернуть дочку, даже наладил отношения со своей мамой, которая завязала с прошлой жизнью.
Благотворительный фонд «Константа» помог собрать средства на приобретение мебели и стиральной машинки. Также специалисты фонда помогли с трудоустройством и оформлением пособий.
«Волнуюсь. Душа не на месте, никогда такого не было. Я не хочу, чтоб она росла как я» — признался Никита, когда ехал забирать Тамару из «Дома ребёнка». Из-за пандемии они не могли часто видеться.
Светит яркое солнце. Самое время для начала новой жизни, и мужчина решительно переступает порог «Дома ребёнка».
«Доча, иди ко мне, поехали домой» — с дрожью в голосе говорит он, малышка крепко держит папу за руку. Впереди новая жизнь в родной семье, это ли не настоящая сказка?!
«Хочу ей дать всё то, чего у меня не было. Образование, спортивные секции, ну и, конечно, нерастраченное тепло и заботу» — делится планами на будущее Никита.
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.