В Тверской области за первые шесть месяцев 2018 года в родовспомогающих медицинских учреждениях региона на свет появилось 5649 детей. Больше половины младенцев – 3974 – родилось в Твери. Об этом сообщили в облправительстве.
Лидером по количеству новорожденных стал Областной клинический перинатальный центр им. Е.М. Бакуниной. Здесь родилось 1320 малышей, из них 688 мальчиков и 632 девочки. Также перинатальный центр является рекордсменом по количеству двоен – 34.
В Областном родильном доме на свет появилось 987 детишек – 533 мальчика, 454 девочки и 13 двоен. Специалисты роддома №5 приняли 842 ребенка, из них 414 мальчиков, 428 девочек и 6 двоен, роддома №2 – 825 детей: 463 мальчика, 362 девочки и 4 двойни.
В центральных районных больницах Тверской области на свет появилось 1675 младенцев. Наибольшее количество новорожденных – в Торжокской Центральной районной больнице – 266. На 2 малыша меньше в Ржевском роддоме – 264. Третьим районом Тверской области по количеству новорожденных стала Вышневолоцкая ЦРБ, где родилось 209 детей.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть