9566

Беда с восточным оттенком в Твери: беременные 16-летняя девушка и мама

БЕРЕМЕННА В 16. РОССИЯ | 3 СЕЗОН, 5 ВЫПУСК / Кадр youtube.com
Тверь, 16 декабря - АиФ-Тверь.

Беременные 16-летняя девушка и её 40-летняя мама, которые проживают в Твери, стали героями популярных YouTube-каналов и популярного телешоу «Беременна в 16».

16-летняя уроженка Ростова-на-Дону Анастасия поделилась своей необычной историей, которую пользователи уже назвали «беда с восточным оттенком» или «восточная «сказка»».

Девушка рассказала, что в детстве в их семье произошла трагедия. Родной отец, злоупотребляя алкоголем, поднимал на маму руку, открыто изменял ей, а потом, когда уже супруги не жили вместе,  забрал брата и сестру, Настю и Сашу, под предлогом провести вместе выходные, но вместо прогулок отправил девочку к соседке, а мальчика похитил.

Мама Насти Елена не могла вернуть ребенка больше месяца. В итоге Саша остался с отцом. Настя призналась, что до сих пор не согласна с таким решением матери и скучает по брату. Потом у Насти появился сводный брат Егор.  

«Отчим относился ко мне, как к родной дочке. Он поддерживал меня, постоянно помогал», - вспоминает девушка.

В новом браке Елена прожила семь лет, которые она вспоминает с теплотой, называя их периодом идеальной семья. Но женщина в итоге не смогла смириться с тем обстоятельством, что мужчина начал выпивать, хотя, и отмечает, что он не буянил, но предыдущий опыт не давал ей покоя. Они разошлись. Семья переехала в 2017 году в Тверь, где Елена встретила отца своего будущего четвертого ребенка. Суженым оказался 19-летний Руслан, с котором они познакомились в местном кафе.

Настя не принимала Руслана, как своего отчима, и открыто ревновала к нему мать. А вот её сводный брат души не чает в молодом человеке. Сама девушка стала встречаться с 20-летним мусульманином Асадом из Узбекистана. Узнала она о своей беременности только на 14-ой неделе.

Мама избранника Насти Гульнос, несмотря на свой несчастный брак, категорично выступила против девушки, так как хотела свадьбы своего сына с узбечкой, которая бы знала все национальные традиции, обычаи, умела бы готовить и ухаживать за мужчиной. Ситуацию обострял и тот факт, что Асад – младший сын в семье, а значит, согласно традициям, которые он чтит, должен жить до конца дней со своими родителями.

В итоге Насте после того, как она узнала о ребенке и рассказала все маме, пришлось переехать к Асаду и учиться жить по новым для неё правилам, что давалось девушке с большим трудом. В квартире не было стиральной машинки, она все стирала вручную. Таков был порядок в этом доме. Ее не пускали на улицу, а навестившего однажды Настю Руслана Асад выгнал из дома. В процессе отношений и ожидания малыша, по словам девушки, парень поднимал на неё руку, давая пощечины.

История закончилась тем, что 16-летняя девушка, которой УЗИ показало девочку, родила мальчика, которого назвали Амиром.

«Слава Богу, он не кричит 24 часа в сутки, у нас режим: раз в три часа. Кормлю смесью, так как молоко пропало. Амир родился недоношенный и пролежал долго в боксе, а я молоко не сцеживала. Вот оно и «перегорело». Я была приятно удивлена, что Асад помогал мне, в том числе менял подгузники, так как я думала, что у них это не принято. Большая ответственностт упала мне на плечи. Очень много чего свалилось, но я не считаю, что это тяжкий груз, а делаю это в радость», - рассказала журналистам Настя.

Малыша она сначала показала своему предыдущему отчиму. Отношение к Руслану, с которым сейчас живет её мама, у молодой девушки изменилось к лучшему.

Но в конце передачи Настя призналась, что узнала об измене. Пока она была в больнице с ребенком Асад встречался с другой. Молодая мама обнаружила его откровенную переписку с незнакомкой в соцсетях. Сам парень не признал факт измены. Настя ушла к беременной маме, где живет с Русланом и сводным братом Жориком.     

«Я не могу её заставить жить со мной. Хочет, пусть живет с мамой. Я буду помогать своему ребенку», - прокомментировал ситуацию Асад.

В заключении Настя сказала, что беременность в 16 – это сложно, тяжело и лучше этого не делать.

Блогер Юлия Боярова, которая специализируется на обзорах подобных социальных и психологических телепередачах, назвала этот выпуск самым ужасным из всего, что ей приходилось отсматривать в подобном ключе. 

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах