Примерное время чтения: 1 минута
287

75-летняя жительница Тверской области месяцами добивалась ремонта дороги

Тверская область, 24 ноября - АиФ-Тверь.

75-летняя жительница Сандовского района Тверской области месяцами добивалась ремонта дороги, которая ведёт к дому, где проживают в том числе четыре инвалида и мать с годовалым ребёнком. О том, через что ей пришлось пройти активистка рассказала редакции «АиФ Тверь».

«Наша деревня Соболины расположена всего в четырёх километрах от райцентра. В начале улицы Партизанской, где стоит наш дом, есть участок дороги, всего-то метров триста, который, почему-то не заасфальтирован. Дальше дорога нормальная, а тут – ни пройти, ни проехать. Нам, инвалидам трудно преодолеть это место, особенно в распутицу, мамочкам с колясками тоже не проехать, – поделилась Клавдия Алексеевна. – Там и надо-то было всего три машины песка, чтобы хотя бы пройти тут можно было по-человечески».

Добиваться такого «ремонта песком» местным жителям пришлось несколько месяцев. Спустя два месяца звонков и хождения по инстанциям пенсионерка сумела убедить местную администрацию, чтобы они выделили деньги и привезли песок. Но выгрузили и разровняли его не в том месте, на которое жаловались жители. Ещё пара месяцев ушла на тол, чтобы песок привезли снова и, наконец-то, засыпали те ямы и лужи, которые мешали местным нормально добираться до своих домов. «Хорошо, что всё нам сделали. Но само отношение к проблеме со стороны местных властей меня, конечно, возмутило», – подытожила Клавдия Алексеевна.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах