Примерное время чтения: 2 минуты
1829

Жестоко избитая мужем женщина с детьми вернулась домой в Тверской области

Благотворительный фонд «Константа» / Из архива
Тверь, 27 сентября - АиФ-Тверь.

Женщина, которая подвергалась насилию со стороны супруга, вместе с детьми вернулась домой. Историей со счастливым концом поделился благотворительный фонд «Константа», который помог пострадавшей.

В одном из поселков городского типа в Тверской области жила семья. Муж, жена и двое детей. Анастасия, так зовут женщину, работала воспитателем и пыталась подрабатывать мастером маникюра. Её супруг был категорически против того, чтобы Анастасия работала. На фоне этого в семьи случались постоянные скандалы. В запале ссоры мужчина мог толкнуть и нанести вред кому-нибудь из детей. После очередной ссоры было принято решение разойтись, но супруг не захотел так просто всё оставить.

Он приезжал на работу к бывшей жене, скандалил, пытался вломиться в дом. Анастасия вызывала полицию. Это помогло, но ненадолго. Однажды мужчина подкараулил Анастасию у дома сестры. Он напал на денщину, избил, раздел и ударил чем-то острым. Анастасия попала в больницу с большой кровопотерей. Ей пришлось перенести несколько операций, а дети оказались в социально-реабилитационном центре. В это время мужчина вывез всё что мог из квартиры, а что не смог испортил. Он даже срезал батареи и выкрутил лампочки.

Сейчас мужчина находится в СИЗО и ждёт суда. Расследования дела продолжается.

Благодаря фонду «Константа» удалось собрать средства на восстановление квартиры. Были закуплены стройматериалы для ремонта отопления и электропроводки, а также приобретены посуда, техника и предметы быта.

Сейчас семья пытается постепенно вернуться к нормальной жизни. Анастасия восстанавливается после третьей операции и в скором времени снова выйдет на работу. Девочка пошла в первый класс, а старший брат пытается ей помогать.

Анастасия, не скрывая эмоций, передаёт слова благодарности за помощь их семье.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах