343

Представители Байрамова выступили против работы журналистов в суде в Твери

Тверь, 1 марта - АиФ-Тверь.

Представители участника смертельного ДТП у Театра кукол в Твери Эмиля Байрамова выступили против работы журналистов на судебном заседании. Об этом сообщает корреспондент «АиФ Тверь», находящийся в зале Центрального районного суда Твери, где 1 марта слушается дело.

Заседание проходит в открытом режиме. Судья дала журналистам право вести в зале фото- и видеосъёмку. Однако представители подсудимого остались недовольны таким решением. Они препятствуют съёмке, загораживая Байрамова от камер, передаёт с места событий корреспондент «АиФ Тверь». Также они высказывают претензии в адрес журналистов: «Кто вам разрешил? Зачем вы снимаете?» При этом в ответ также пытаются снять лица присутствующих журналистов на мобильный телефон.

1 марта Эмиль Байрамов выступил в суде с последним словом, в котором попросил прощения у потерпевшей стороны. Ожидается, что сегодня в суде, который длится уже более года, будет вынесен приговор. Прокурор настаивает для Байрамова на семи годах колонии общего режима.

Напомним, что ДТП у театра кукол в Твери произошло 3 февраля 2020 года. 30-летний Эмиль Байрамов, управляя автомобилем Kia Stinger, врезался в Volkswagen Polo под управлением 51-летнего Игоря Каравашкина. После этого автомобили вылетели на тротуар, где сбили пятерых пешеходов. Игорь Каравшкин скончался в больнице, двое пешеходов получили тяжёлые травмы. Следователи установили, что в момент ДТП скорость автомобиля Kia Stinger составляла 104 км/ч. В организме Эмиля Байрамова был обнаружен кокаин.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах