aif.ru counter
07.05.2019 09:31
5292

Экс-футболист тверской «Волги» выступил в суде над Кокориным и Мамаевым

Тверь, 7 мая - АиФ-Тверь.

Экс-футболист тверской «Волги», а ныне детский тренер Александр Протасовицкий, принимавший участие в драках вместе с известными игроками Павлом Мамаевым и Александром Кокориным, а также с младшим братом Кокорина Кириллом, выступил на суде с заключительным словом перед вынесением приговора.

«Знаю Кирилла, ему 21 год, всё впереди, он должен находиться в институте. Не в том институте, в котором мы сейчас. Александр – один из лучших футболистов в России, Павел тоже. Я нанёс два удара и получил 7 месяцев! Я не Майк Тайсон! Сегодня говорили парни, они сильные, я их знаю. Их голос дрожал. Это значит, что они раскаиваются. Хотелось бы справедливости. Тот срок, который мы отбыли, он повлиял на жизнь каждого из нас, на сознание. Прошу прощения у общества и потерпевших. Свои выводы мы сделали. Надеюсь на ваше, судья, справедливое решение», – приводит слова Протасовицкого из зала суда matchtv.ru.

Приговор по делу футболистов будет объявлен 8 мая. Прокурор предлагает назначить наказание Александру и Кириллу Кокориным – по одному году и шесть месяцев в колонии общего режима, Павлу Мамаеву – один год и пять месяцев в колонии общего режима, Александру Протасовицкому – один год и пять месяцев в исправительной колонии общего режима.

Справка:

Александр Протасовицкий родился в 1986 году. С 2004 по 2006 годы выступал за тверскую «Волгу» на позиции защитника. Затем играл за курский «Авангард». Сейчас работает детским тренером.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество