1214

Адвокат потерпевшей прокомментировал дело о ДТП у Театра кукол в Твери

Тверь, 1 марта - АиФ-Тверь.

Адвокат потерпевшей стороны Алексей Хрящёв прокомментировал громкое дело о смертельном ДТП у Театра кукол в Твери. Слова адвоката с места событий передаёт корреспондент «АиФ Тверь».

Напомним, что 1 марта Центральный районный суд Твери вынес приговор в отношении участника смертельного ДТП Эмиля Байрабова. Обвиняемому назначено 6,5 лет лишения свободы в колонии-поселении. Авария унесла жизнь другого участника ДТП Игоря Каравашкина. Его дочь Валерия Каравашкина в 20 лет осталась круглой сиротой.

«Моя доверительница высказала своё мнение в суде. Она обратилась к суду с тем, что от исковых требований она полностью отказывается. Она также заявила о том, что просит суд не назначать Байрамову строгого наказания. Она высказалась о том, что сочувствует Байрамову, как всякий нормальный человек. Также она сказала, что ей жаль родителей Байрамова, которые понесли большой моральный урон, – прокомментировал ситуацию адвокат Валерии Каравашкиной Алексей Хрящёв. – Моей доверительнице добровольно перечислили деньги за моральный ущерб в сумме 1,6 млн рублей. В связи с этим она отказалась от исковых требований, посчитав, что этой суммы достаточно».

ДТП у театра кукол в Твери произошло 3 февраля 2020 года. 30-летний Эмиль Байрамов, управляя автомобилем Kia Stinger, врезался в Volkswagen Polo под управлением 51-летнего Игоря Каравашкина. После этого автомобили вылетели на тротуар, где сбили пятерых пешеходов. Игорь Каравшкин скончался в больнице, двое пешеходов получили тяжёлые травмы. Следователи установили, что в момент ДТП скорость автомобиля Kia Stinger составляла 104 км/ч. В организме Эмиля Байрамова был обнаружен кокаин.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах