Примерное время чтения: 2 минуты
9703

Раненая из пистолета и похороненная заживо женщина собиралась ехать в Тверь

Тверь, 17 февраля - АиФ-Тверь.

Раненая из травматического пистолета в голову и похороненная заживо Любовь Назарьева в день трагедии собиралась ехать в Тверь, чтобы решить вопрос с регистрацией. Подробности громкого дела выяснил aif.ru.

Семья Назарьевых приехала из Луганска. На регистрацию они встали в Тверской области, а жили затем в селе Рогачёво Дмитровского района Московской области. В 2016 году Любовь Назарьева решила уйти от мужа к жившему в соседнем селе молодому человеку. У нового возлюбленного тоже была семья – жена и дочь. Однако Любовь твёрдо решила, что хочет связать свою жизнь с этим человеком. Она подала на развод с мужем. Чтобы утрясти все дела с документами, женщина должна была 27 сентября 2016 года поехать в тверское УФМС. Туда её вызвался отвезти новый ухажёр. Последнее сообщение, которое получили от Любови Назарьевой подруги было: «Не волнуйтесь, я еду в Тверь и там заночую». В тот момент она была без дочки. После этого и женщина, и её маленький ребёнок пропали.

Поиски, которые вели правоохранительные органы и волонтёры ничего не дали. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Однако и бывшему мужу, и любовнику пропавшей женщины удалось отвести от себя подозрение.

Спустя семь лет следователи сумели найти зацепки. Выяснилось, что к жестокому убийству причастен ухажёр Любови Назарьевой Александр Резников. Его задержали в апреле 2023 года в Мариуполе. Мужчина сознался в содеянном. По версии следствия в день трагедии Любовь Назарьева приехала к нему вместе с ребёнком, но дома была жена обвиняемого. Между женщинами возник конфликт. Тогда мужчина выстрелил в голову своей любовницы из травматического пистолета, а его жена задушила дочь своей соперницы. Своих жертв обвиняемые закопали на заднем дворе дома, в котором тогда жили, а затем отправились в бега. Позже судебная медицинская экспертиза показала, что женщина, когда её закопали, была без сознания, но ещё жива.

Теперь Александру Резнику грозит до 20 лет лишения свободы. Его жена объявлена в международный розыск.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах