Итальянским рецептом салата из хурмы поделился шеф-повар из Тверской области. Максим Сырников опубликовал новый пост в своём Instagram.
Известный в Тверской области шеф-повар Максим Сырников поделился рецептом, который узнал от итальянского коллеги Джанни Тицци. Максим назвал его сытным и простым.
«Хурма, нарезанная тонкими ломтиками. Ложка оливкового масла, несколько капель бальзамического уксуса - лучше смешать их в полноценную заправку. Можно щепотку соли и чёрный перец - я именно так и делаю. Получается отличный постный перекус. Рекомендую», - написал шеф-повар в своём Isntagram.
Также Максим отметил, что до того, как узнал рецепт, относился к хурме равнодушно.
Напомним, что Максим Сырников, известный в Тверской области повар, телеведущий. Он проводит много времени в Осташковском районе. У него там собственный дом.