Примерное время чтения: 2 минуты
1204

Что известно о дочери Михаила Кокшенова, находящейся на грани выживания?

Категория:  Общество
Ответ редакции

Актёр Михаил Кокшенов умер в 2020 году. Многим он известен по ролям в фильмах «Спортлото-82», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», «Не может быть!».

У Михаила Михайловича осталась внебрачная дочка Алиса, которая в отличие от папы редко попадала в объектив телекамер. А сейчас женщина стала героиней многочисленных статей и сюжетов.

Алиса Кокшенова бедствует, квартиру в Химках она сменила на аварийный деревенский дом в Тверской области, зообизнес тоже был продан в уплату долгов. А началось всё с покупки дорогого автомобиля в феврале 2018 года.

Как сообщает ТАСС, Алиса в кредит приобрела автомобиль Ford Focus под большие проценты. Чтобы решить вопрос с ежемесячными платежами по кредиту,  женщина решила сдавать транспортное средство в аренду.

Один из её знакомых Саргис Давтян, который тоже проживает в Подмосковье, и стал последним клиентом Кокшеновой. Взял Ford Focus и пропал. Ни денег, ни машины. На связь мужчина не выходит.

А деньги за машину нужно вносить ежемесячно. Плюс пени. Алисе пришлось всё продать, чтобы расплатиться с долгами. На оставшиеся деньги она купила аварийный дом в Тверской области. Сейчас она буквально выживает - работает продавцом и получает 20 тысяч рублей. Женщина обращалась в полицию, но, по словам её адвоката Ивана Мельникова, Давтяна разыскали, доставили в отделение, а позже отпустили.

В итоге следователь получил лишь выговор за ненадлежащее расследование дела. Адвокат Кокшеновой добавил, что они написали жалобу прокурору Московской области Сергею Забатурину с просьбой проверить действия полицейских.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах