Как приготовить нежные и полезные сырники с яблоками?
Дорогие друзья, «АиФ Тверь» запускает новый проект «Антикоронавирус»
Все мы сегодня переживаем непростое время. Но, несмотря ни на что, главное – сохранить бодрость духа и хорошее самочувствие. А для этого, прежде всего, следует укреплять иммунитет!
«АиФ Тверь» готов поддержать БЕСПЛАТНОЙ рекламой тверские кафе и рестораны, по которым кризис ударил первым!
Повара и баристы будут рассказывать о рецептах витаминных напитков и полезных блюд.
Дорогие партнёры, представители ресторанного бизнеса, присоединяйтесь к проекту! Пишите на почту: tver.aif.ru@yandex.ru. Мы расскажем о ваших сотрудниках и об их фирменных рецептах.
Сегодня рецепт будет посвящен ценному кисломолочному продукту, который известен, пожалуй, каждому с самого раннего детства, - творогу. Своей ценностью данный продукт обязан богатому содержанию белка.
Представляем рецепт сырников с яблоками от шеф-повара «Фреш Буфета»:
«Рецепт вкусных пышных сырников с яблоками от ресторана быстрой и вкусной кухни «Фреш Буфет»»
Ингредиенты:
- 500 г творога;
- 2 яйца;
- 2 яблока;
- 2–3 столовые ложки сахара;
- 4–5 столовых ложек муки.
Приготовление:
Тщательно разотрите творог с яйцами. Очистите яблоки и натрите на крупной тёрке. Добавьте их вместе с сахаром к творогу и хорошо перемешайте. Медленно всыпьте муку и размешайте всю массу ещё раз. Обжарьте до румяной корочки.
Приятного аппетита!