Вышневолоцкий район Тверской области вступил в Ганзейский союз. Об этом говорится на официальном сайте райадминистрации.
По данным властей, администрация приняла решение о вступлении Вышневолоцкого района в Союз русских Ганзейских городов.
В Вологде на VIII Русских ганзейских днях было принято решение о принятии Вышневолоцкого района в состав Союза русской Ганзы.
«Наш сосед Торжок уже является членом Ганзы. Мы долго шли к тому, чтобы войти в Союз, это оказалось непросто. Необходимо было подтвердить исторические факты. Наш район был частью торгового пути в Новогород, – сказала глава Вышневолоцкого района Наталья Рощина . – Мы хотели бы в составе Ганзы развивать свои туристические маршруты, а также взаимодействовать с муниципалитетами России и зарубежья».
Вышневолоцкий район стал пятнадцатым членом Союза русских Ганзейских городов, в состав которого входят Белозерск, Великий Новгород, Великий Устюг, Вологда, Ивангород, Кингисепп, Калининград, Тверь, Торжок, Тотьма, Тихвин, Смоленск, Псков и Порхов.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть