aif.ru counter
27

Шоу завораживает!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. Аргументы и факты - Тверь 24/06/2015

Сделать праздник незабываемым поможет "Diamond event".

"НУЖНО НЕ ОТСТУПАТЬ ОТ МЕЧТЫ, ЧТО БЫ НИ ПРОИСХОДИЛО ВОКРУГ", - УВЕРЕНА НАТАЛИЯ КУЗНЕЦОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ШОУ-БАЛЕТА "EMPIRE". КОГДА-ТО ДЕРЗКОЕ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ ДЕВУШКИ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛО ЕЁ ЖИЗНЬ.

Пятнадцать лет танцевальный коллектив Кузнецовой ритмично шагает по непростой дороге развлекательного бизнеса. Сейчас он - один из самых известных на тверской эстраде.

СЛУШАТЬ СЕРДЦЕ

"Просто я однажды сделала то, что хотела больше всего", -говорит Наталия. За лёгкими, в сущности, словами скрывается сложная дорога к успеху. Часы учёбы, освоение новых знаний, первые выступления и попытки доказать: мы достойны!

В "резерве" у неё были лишь первоначальные хореографические навыки, удачно сочетающиеся с природной гибкостью, пластичностью и грацией. "Родные и знакомые говорили,что я сошла с ума. Ведь к тому моменту уже была состоявшимся человеком с обычной профессией бухгалтера, - продолжает Наталия. - Всё удавалось, но в душе - ощущение пустоты." Я чувствовала для себя другое предназначение".

Сначала Наталия создала танцевальный дуэт "Кристалл". Первые два года стали особенно непростыми. Поводов опустить руки и засомневаться в правильности выбора было много. Девушка самостоятельно училась шить эстрадные костюмы, вместе с партнёршей они постигали нюансы различных видов танцев. Пришлось решать и самый сложный вопрос: как заявить о себе, чтобы в итоге стать популярными? Каждый раз танцовщицам удавалось убедить заказчиков, что они лучшие. Что сыграло роль - удача или особый блеск в глазах, свойственный всем по-настоящему увлечённым людям, но о них довольно быстро заговорили в кругах шоу-бизнеса как о талантливом коллективе со своим стилем и энергетикой.

Через некоторое время дуэт "вырос" в полноценный шоу-балет. Зажигательная атмосфера бразильского карнавала, завораживающая недосказанность венецианского, таинственность версальских интриг.. А ещё жар арабского фламенко, энергия канкана, бурлеск, чеканящая чёткость гусар, гавайская солнечность и многое другое! Все образы воплощены в танцевальных движениях и ярких, необычных нарядах, которые сама придумывает и шьёт Наталия.

Одна деталь в одежде способна придать танцу неповторимое звучание. Фантазии предела нет! Несколько взмахов веера-огня, и вся сцена как будто охвачена пламенем. А вот выступают мексиканские мачо с маракасами в руках; несколько движений - и перед нами уже стройные девушки в пышных юбках. Такие чудеса возможны благодаря технике трансформации костюма. Её Наталия тоже осваивала самостоятельно.

"Без ярких моментов в шоу нельзя. Представление должно захватить человека полностью!Видеть восхищённые лица, слышать аплодисменты и есть самое большое удовольствиедля любого артиста. Часто наши зрители сами становятся участниками танцев, мы специально вовлекаем их в вихрь движений". Её девиз: совершенствоваться и достигать новых вершин. Современные тенденции здесь только в помощь. В репертуаре светодиодное шоу "Параллельные миры", фаер-шоу, представления с ростовыми куклами, Вскоре, возможно, организуют фрик-шоу. За столько лет в профессии Наталия Кузнецова не только стала хорошим руководителем, но и узнала всё о праздниках. Разве можно было позволить бесценным навыкам пропасть?

Решение создать агентство по организации и проведению торжеств "Diamond" возникло само собой. Почему бы не помочь людям сориентироваться в мире развлекательных услуг, сделать важный день их жизни красочным и незабываем." Тематические вечеринки свадьбы, мальчишники и девичники, корпоративы, детские, профессиональные даты, юбилеи, выпускные.., Агентство поможет всегда! Оно подберёт ведущих и аниматоров, место проведения мероприятия, разработает сценарий, организует выступления артистов.

Особенно Наталию увлекает декорирование. Вот уж где захватывающий мир

"Даже красивая, стильная свадьба не обязательно может быть дорогой. "Сыграть" можно на массе возможностей и хитростей. Сколько оттенков сиреневого или розового цвета, к примеру, существует в природе! Их сочетание поможет создать нежное и лёгкое оформление. Простые ткани, дополненные изысканными деталями, или специальным образом размещённые искусственные цветы сделают свадьбу экономной, но изысканной".

Необычная свадьба с самыми смелыми задумками, о которой можно было только мечтать, или яркий весёлый день рождения, вспоминающийся ещё год вполне реальны.Одинаковых праздников не бывает, - уверена Наталия. -Плох тот организатор, который действует по шаблону. Каждый человек индивидуален. Торжество должно быть именно для него с учётом его интересов и душевных потребностей".

СТАНЬТЕ СЧАСТЛИВЫМИ!

Подтверждением, что агентство идёт по правильному творческому пути, стало его участие весной этого года в специализированной свадебной выставке "WeddingExpo-2015". Арка для молодожёнов, кованая по эскизу Кузнецовой, декорированная тканями и цветами, произвела настоящий фурор как среди посетителей, так и у профессионалов. Сейчас Наталия изучает секреты флористики, ведь цветы неизменно остаются спутником любого праздника.

"Я очень довольна, что смогла найти "своё", заниматься творчеством, видеть радость на лицах людей, дарить им добрые эмоции. Ищите свой путь, чтобы стать счастливы. ми"!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах