aif.ru counter
9

Большая выгода

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. Аргументы и факты - Тверь 24/06/2015

Хорошие новости для тех, кто планирует обновить грузовой автопарк. В 2015 году продлена программа утилизации машин от ведущего российского автопроизводителя "КамАЗ". Приобрести нового "коня" можно со скидкой в 400 тысяч рублей. Причём в утиль для покупки КамАЗа теперь можно сдавать даже легковое авто. Такого ещё не было!

В Верхневолжье данную программу реализует ООО "Новый Тверской Автоцентр". Эта компания - официальный дилер российского производителя грузовой техники. Автоцентр поможет в приобретении автомобиля, техническом обслуживании и обеспечит запасными частями. Здесь всегда работают на совесть, экономя средства и время клиентов.

Обновите автопарк!

Утилизация грузовых автомобилей действовала ещё в прошлом году. Тогда в стране эксплуатировалось более 700 тысяч отечественных большегрузов старше 15 лет. Государство запустило программу утилизации, чтобы убрать с дорог изношенный транспорт и помочь российским водителям приобрести новую качественную грузовую технику. В этом году утиль вновь действует.При этом значительно улучшились финансовые условия лизинговых сделок. С учётом программ утилизации и льготного субсидирования от лизинговой компании покупатель в итоге может сэкономить на технике КамАЗ до 800 тысяч рублей.

Какие условия?

Условия этого года позволят сэкономить ещё больше. Сдавая в утиль старый автомобиль, вы получаете скидку в 400 тысяч рублей на приобретение нового "богатыря". Причём для утилизации теперь подходят автомобили любой массы: легковые, газели, грузовики. Единственное требование - транспорт должен находиться в собственности не менее шести месяцев.

В прайсе дилерского центра - около 250 моделей КамАЗов. Предложение распространяется абсолютно на все виды техники: бортовые машины, тягачи, самосвалы, шасси и т.д. Также скидка действует на новую модель - "5490 седельный тягач". Эту машину выпустили не так давно, но она уже стала бестселлером грузовой техники. Кабина, силовой агрегат и задний мост - от немецкого производителя "Daimler". Однако цены на машину достаточно демократичные по сравнению с зарубежными аналогами.

Условия утилизации распространяются на приобретение техники в лизинг.

Что нужно?

Чтобы сдать авто в утиль, необходимо:

- снять машину с учёта в Госавтоинспекции;

- с копией техпаспорта приехать в утилизационный центр и получить справку о сдаче автомобиля;

- сдать сотрудникам Госавтоинспекции техпаспорт и получить справку об утилизации автомобиля;

- с полученными документами прийти в дилерский центр и оставить заявку на новый большегруз.

P.S. После сделки документы и их копии хранятся пять лет у владельца, у дилерского центра и регионального министерства экономического развития.

Где лицензия?

К выбору утилизационного центра нужно отнестись ответственно. Эти пункты обязаны иметь и предоставить вам по требованию две лицензии:

- на сдачу и обработку металлолома, чёрных и цветных металлов;

- на утилизацию вредных отходов 2-4-й категории.

При необходимости с выбором так называемых пунктов вторчермета помогут определиться специалисты дилерского центра.

Машина - в срок

Сроки поставки новых автомобилей - от трёх дней. Если по каким-то причинам выбранной модели в данный момент в салоне не оказалось, нужную машину поставят в течение месяца.

Кстати

Все подробности можно уточнить на сайте дилерского центра ООО "Новый Тверской Автоцентр" www.nta69.ru или по телефонам компании: (4822) 55-35-30, 55-32-22, 56-33-49.

На правах рекламы

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах