aif.ru counter
12

Мастера печати

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. Аргументы и факты - Тверь 25/02/2015

Мы ценим ваше время!

АФИШИ, ВЫВЕСКИ, БУКЛЕТЫ И ВИЗИТКИ ДАВНО СТАЛИ БЫСТРЫМ И УДОБНЫМ СПОСОБОМ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ. КАК ВЫРАЗИТЬ ЕЁ НАИБОЛЕЕ ПОЛНО В ПАРЕ СТРОК, В ЧЁТКОЙ, КАЧЕСТВЕННО НАПЕЧАТАННОЙ КАРТИНКЕ, В ОРИГИНАЛЬНОМ ОФОРМЛЕНИИ РЕКЛАМНОГО ЩИТА? КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К ПРОДУКЦИИ, ОТОБРАЗИВ В ВИЗУАЛЬНОМ СЮЖЕТЕ ЕЁ ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА?

"Яркость, лаконичность и необычная подача - это главное в нашем бизнесе", - ответят те, кто давно и успешно занимается полиграфией.

ПРИХОДИТЕ С ИДЕЕЙ...

Разнообразные виды печати, контурная резка, вёрстка макетов, сборка и монтаж рекламных конструкций... Это ещё не всё, в чём предстоит разобраться тому, кто задумал создать рекламный проект! Какой носитель для него выбрать? При их нынешнем разнообразии - эта задача не из лёгких. Но стоит ли тратить время, если есть опытная команда, использующая современное оборудование и материалы? Проще и вернее прийти с идеей в дружный творческий коллектив, обговорить с ним все детали и спокойно ждать готового результата. Именно такой подход предлагает рекламно-производственная компания "ПРИНТ БОКС". При этом по умолчанию вы становитесь настоящим благотворителем. Почти каждый месяц компания отчисляет проценты от заказов различным фондам и волонтёрским организациям.

"Важно работать не только с запросом, но и, главное, с конечной целью. У клиента, будь то организация или физическое лицо, редко есть чёткое понимание, как должен в итоге выглядеть проект. Далеко не все знают, чего именно они хотят, - поделилась Екатерина РУСАКОВА, руководитель отдела продаж компании "ПРИНТ БОКС". - Тем более, заказчику сложно учесть многие технические моменты. У нас большой опыт, и мы уже знаем, какая идея и в какой подаче "выстреливает" эффективнее".

Как рассказать, к примеру, руководителям фирм, студентам и школьникам об открытии новых курсов по иностранному языку, чтобы они стали туда активно записываться? Может быть, подготовить листовки для раздачи на улице, написать объявления? Однако это, скорее, не так эффективно, как хотелось бы. Гораздо интереснее устроить презентацию для специально приглашённых гостей и рассказать, в чём отличие этих курсов от других. Здесь уже можно раздать буклеты, блокноты с логотипами компании, разместить передвижную стойку с основной информацией. Открытие курсов, таким образом, превращается в настоящее событие. И без учеников они, вероятнее всего, не останутся.

...И ЭКОНОМЬТЕ С НАМИ!

А если цель - изготовить в торговом зале наглядную конструкцию, такую, чтобы она служила как можно дольше? "Недавно один из крупных магазинов на "ура" воспринял одну из наших идей. Вместо картонных ценников мы предложили изготовить пластиковые ценникодержатели со съёмными кармашками, - продолжает Екатерина. - Они практичнее. Картонные рано или поздно пришлось бы менять, особенно после изменения цен, а эти - нет. Да и смотрятся они лучше. Сумма заказа, конечно, при этом подросла, но в целом мы сэкономили заказчику деньги и, главное, время".

Только профессионалы могут сказать наверняка, какая бумага не уронит престиж солидного журнала, как лучше оформить витрину магазина, какой плотности взять баннерную ткань, разместить которую планируют на ветру под открытым небом и т.д. Казалось бы, зачем компании раскрывать клиенту технические нюансы, практичные решения, предлагая таким образом сэкономить? "Мы за честный подход, - объясняют в "ПРИНТ БОКС". - Зарекомендовав себя с лучшей стороны, планку мы снижать не собираемся. Качество остаётся одним из главных критериев в нашей работе".

КСТАТИ

ООО "ПРИНТ БОКС" ждёт вас по адресу: Тверь, пр-т Калинина, 17, торговый центр "Дисамбар", офис 405 (4-й этаж) Часы работы: 9.00 - 21.00. Телефоны: (4822) 41-57-55, 8-904-000-77-55, 8-904-000-89-88 Группа "ВКонтакте": vk.com/printbox24.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество