aif.ru counter
15

Не вечеринка, шедевр!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. Аргументы и факты - Тверь 04/02/2015

Как организовать незабываемый праздник?

ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ХОТЬ НА ДЕНЁК ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ГЕРОЯМИ ЭПОХИ "ВЕЛИКОГО ГЭТСБИ" АМЕРИКИ 20-Х ГОДОВ С ЕЁ РОСКОШЬЮ И БЛЕСКОМ? ИЛИ ОКАЗАТЬСЯ В ГАНГСТЕРСКОМ ЧИКАГО 30-Х С ЕГО АВАНТЮРИЗМОМ, БЕСШАБАШНОСТЬЮ И АЗАРТОМ, А МОЖЕТ БЫТЬ, ЗАГЛЯНУТЬ НА НЕЖНО-ИЗЯЩНЫЙ "ЗАВТРАК" К ТИФФАНИ?

СКУЧНО НЕ БУДЕТ!

Чтобы стать инициатором или участником "тематической" вечеринки, яркой и незабываемой, вовсе необязательно жить в мегаполисе. Драйв дерзких "стиляг", загородный стиль "Прованс"... Такими могут стать ваша свадьба или день рождения!

"Делать из вечеринки шедевр -занятие увлекательное, приобретающее всё большую популярность, - уверен Юрий ТИХОВ, один из руководителей проекта по организации праздников "Joker Bar Style". - Важна каждая деталь: приглашения, транспорт, оформление зала и барной стойки, одежда гостей, ведущих и барменов. Один из волнительных моментов - проработка образов и деталей. Тут, конечно, без пожеланий заказчиков не обойтись. Но тем и лучше. Больше идей - шикарнее результат".

Свадьба, юбилей, корпоратив, детский день рождения,.. Этих событий ждут, к ним готовятся заранее. Хочется, чтобы они запомнились своей оригинальностью, новизной, душевностью, несмотря на сложные времена. Ведь именно впечатления наполняют всё особым звучанием. Без них, как говорится, и жизнь скучна.

"Представьте: у вас событие, которое соберёт дорогих и важных для вас людей. Если готовиться самим, нужно несколько недель продумывать развлекательную программу, искать помещение, ведущих, оформителей, ди-джеев, согласовать все их действия между собой. И на торжестве постоянно волноваться, всё ли пойдёт по плану, - продолжает Юрий Тихов. - Лучше все организационные моменты отдать на откуп профессионалам, а самим наслаждаться особенным днём. С каждым годом всё больше "виновников торжества" идут по этому пути".

Нынешним шоуменам ничего не стоит "осовременить" даже народные гуляния, например, Масленицу. Достаточно одной детали: завораживающего искромётного фаер-шоу, переходящего... в сжигание чучела Зимы!

Или сделать из детского праздника самый настоящий урок, на который придёт не школьный, а весёлый учитель из страны сказок и покажет детям невероятные химические и физические опыты. Да ещё он угостит витаминными напитками и молочными коктейлями, приготовленными прямо на глазах у маленькой публики! Такой необычный день рождения запомнят не только малыш и его друзья, но и родители.

ЧТО-НИБУДЬ "ЭТАКОЕ"

Купить сейчас можно что угодно, были бы деньги. Но часто ли приходилось слышать от друзей и близких о желании получить в подарок что-нибудь "этакое"? Голову сломаешь. А если дарить не вещи, а впечатления и новые умения? Например, мастер-класс по смешиванию коктейлей или жонглированию бутылками, по искусству карвинга - фигурной резьбы по фруктам и овощам. Такое точно не забудется, да и в хозяйстве пригодится.

"Мастер-классы могут нести не только развлекательную, но и практичную функцию, - говорит Николай БОЙКОВ, второй руководитель проекта. - Так, очень модно сейчас готовиться к свадебному танцу заранее. Молодожёны вместе с профессионалами отрабатывают каждое танцевальное движение, чтобы на церемонии всё прошло на высшем уровне. Такой мастер-класс - отличный подарок будущим супругам!"

Идти в ногу со временем и поучаствовать в незабываемом зрелище в Твери и районах Верхневолжья может каждый. С настоящими организаторами развлекательных шоу-программ любой праздник может стать особым.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах