aif.ru counter
18

Мечты сбываются (13.01.2015)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. Аргументы и факты - Тверь 14/01/2015

"МАМОЧКА, СМОТРИ, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЩЕНОК! КАК Я О НЁМ МЕЧТАЛА!" - С НЕПОДДЕЛЬНЫМ ВОСТОРГОМ РАЗВОРАЧИВАЕТ СВОЙ ПОДАРОК 5-ЛЕТНЯЯ КРИСТИНА И ХВАСТАЕТСЯ ПЕРЕД ВОСПИТАТЕЛЕМ. "УХ ТЫ, ЭТО ЧТО, ВСЁ МНЕ? ПРАВДА?" - МАЛЕНЬКИЙ ДАНИЛА ПРИЖИМАЕТ К ГРУДИ ДВА ПАКЕТА ПОДАРКОВ И НЕ ВЕРИТ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ. ВОКРУГ СТОИТ ШОРОХ УПАКОВОЧНОЙ БУМАГИ И СЛЫШНЫ СЧАСТЛИВЫЕ ГОЛОСА ДРУГИХ РЕБЯТИШЕК. ДЕДУШКА МОРОЗ ИСПОЛНИЛ ИХ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ.

ВОЛШЕБНИКИ

Как и обещали, под Новый год вместе с Дедушкой Морозом, Снегурочкой, забавным слоником и бессменным партнёром нашей акции футбольным клубом "Волга" мы отправились в Осташковский детский дом. И не с меш.ом, а с целым автобусом подарков, которые собрали вы, дорогие наши читатели! Вы- настоящие волшебники, исполнявшие самые заветные желания детдомовских ребятишек. Музыкальные игрушки, интерактивные щенята, настольные игры, домики для кукол, большие машинки, книги, санки и снегокаты- всё, о чём дети так просили, Дедушка Мороз положил им под ёлку.Благодаря вашей доброте и сердечности в этот день крохи, лишённые родительской ласки, чувствовали себя самыми счастливыми на свете. Видели бы вы, сколько радости было в детских глазах, когда Дедушка Мороз и Снегурочка вручали подарки! Весёлые песни, дружный хоровод, игры и загадки - всё это привело малышей в полный восторг. Особенно приглянулся ребятам наш необычный спутник - слоник по имени Ростик символ Тверского филиала "Ростелекома". Малыши не отпускали его ни на минуту, водили с ним хороводы, обнимались, фотографировались. Счастливые ребятишки обнимали свои интерактивных щенят и кукол и тут же примеряли обновки. Кажется, они уже не видели вокруг себя ни взрослых, ни Дедушку Мороза. Если бы в тот момент вы заглянули в глаза этим крохам, вы прочли бы в них самую искреннюю благодарность. Спасибо вам за счастье, которое не сумели им подарить родные мама и папа.

СПАСИБО КАЖДОМУ!

На протяжении месяца к "ёлочке желаний", красовавшейся в торговом центре "РУБИН", и в нашу редакцию читатели и партнёры приносили подарки. Несмотря на то что последний месяц прошлого года выдался для всех нас непростым, вместе мы всё-таки смогли осуществить мечты ребятишек. И никто из них не остался без подарка! Отдельное спасибо волонтёрам, которые каждый день дежурили у нашей "ёлочки желаний". Без этих ребят чуда бы не случилось!

Кстати, подарки к Новому году получили и ребятишки из Кувшиновской специальной коррекционной школы-интерната. Благотворительный фонд "АиФ. Доброе сердце" - нашёл мецената, который исполнил мечты ребят и устроил им настоящий праздник. Мы от души благодарим каждого, кто нашёл время и средства купить детям подарки, кто не остался в стороне. Акция "Стань Дедом Морозом!" будет продолжаться и дальше. Мы искренне верим, что и через пять лет, и через десять вы по-прежнему будете с нами, и вместе мы осчастливим ещё не одну сотню детдомовских ребятишек! К сожалению, журналисты не настоящие волшебники и не могут сделать так, чтобы у каждого малыша появились любящие родители, но в наших с вами силах сделать их хоть чуточку счастливее!

РЕДАКЦИЯ "АИФ В ТВЕРИ" БЛАГОДАРИТ КАЖДОГО, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ АКЦИИ, КУПИЛ ПОДАРКИ И ПОМОГ В ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ ОСТАШКОВСКОГО ДЕТСКОГО ДОМА. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО:

* Футбольному клубу "Волга" и лично генеральному директору клуба Дмитрию Фоминову, начальнику команды Геннадию Шабану, водителю Владимиру Богачёву, а также футболистам Асатуру Саргсяну и Максиму Михееву.

* Партнёру акции - тверскому филиалу ОАО "Ростелеком", всем сотрудникам и лично директору филиала Виктору Синюкову и ведущему специалисту отдела клиентской работы и входящих обращений Александру Матвееву.

* Сотрудникам компании "М10 - Ойл" и лично директору по общим вопросам Виктору Готлибу.

* Избирательной комиссии Тверской области.

* Администрации торгового центра "Рубин" и лично директору Елене Победаш.

* Сотрудникам катка "Ледовая Забава" и лично директору Владимиру Свечникову.

* Губернатору Тверской области Андрею Шевелёву и его пресс-секретарю Лидии Пресайзен.

* Главе города Александру Корзину и Алёне Амаевой, заместителю начальника информационно-аналитического управления аппарата Тверской городской Думы.

* Члену Общественной палаты Твери Павлу Парамонову.

* Магазину подарков "Абажур" и его директору Максиму Раевскому.

* Рекламной компании "ЮБиКей групп" и лично директору Юрию Богачёву.

* Компании МЕРК.

* Снегурочке Жанне Орловой.

* Тверскому Центру некоммерческих организаций и лично менеджеру Ирине Никуличевой.

* Художнице по аквагриму Валерии Винокуровой.

* Ученикам Медновской средней школы.

* Волонтёрам: Марии Гавриловой, Людмиле Куликовой, Виктории Зайцевой, Екатерине Скоробогатовой, Валерии Куденко, Анастасии Медведевой, Екатерине Григорьевой, Дарье Беловой, Анне Ушаковой, Анастасии Стальчук, Анне Варламовой, Алёне Морозовой, Полине Нестеренко, Сергею Панурину, Анастасии Широбоковой, Анастасии Чагиной, Андрею Зеленову, Денису Зайцеву, Алёне Нилушковой, Марине Никитиной, Анастасии Лавровой, Инессе Джндоян, Евгении Забелиной, Анастасии Филимоновой, Полине Мазненковой, Наталье Кузьмицкой, Анастасии Кудряшовой, Татьяне Копышевой, Марии Барсуковой, Екатерине Мы-шонковой, Валентине Шмидт, Александре Макаровой, Веронике Артемьевой, Марине Жижиной, Екатерине Самсоновой, Елене Козловой.

Огромное спасибо всем нашим читателям, кто не остался в стороне и подарил детям новогоднюю сказку. Низкий вам поклон за ваши добрые, отзывчивые сердца!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество