aif.ru counter
23

Спасибо Дедам Морозам!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. Аргументы и факты - Тверь 15/01/2014

Ребятишки продолжают получать подарки

Дорогие друзья! В прошлом номере "АиФ в Твери" мы рассказали о том, как вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой съездили в Осташковский детский дом. Благодаря вам мы собрали столько подарков, что осчастливили детишек ещё одного детского дома и социально-реабилитационного Центра.

Сказка для малюток

Когда наша акция подходила к концу, а подарков в редакции с каждым днём прибавлялось, мы решили, что обязательно осчастливим ребят ещё нескольких детских домов.

Куколки и машинки, плюшевые мишки и зайцы, развивающие игры, книжки для самых маленьких, несколько коробок детского питания и соков... Такой подарок к Новому году получили ребятишки из дома малютки в Кашине. С питанием для самых маленьких нам помогли сотрудники тверского филиала ОАО "Ростелеком". Они собрали деньги, на которые мы купили овощные, фруктовые пюре, каши и соки для малышей.

Неожиданным сюрпризом стало появление Деда Мороза и Снегурочки и для ребят социально-реабилитационного Центра на ул. Макарова в Твери. Туда с подарками и праздничным представлением отправились ребята молодёжного социального проекта "НАЧАЛО". Целый месяц они дежурили у нашей "Ёлочки желаний" в торговом центре "Рубин" и помогали нам собирать подарки.

Вот оно, счастье!

"Детки встретили нас с полным восторгом, - рассказывает Елена КУРУНОВА, участник проекта. - Когда добрый волшебник вручал им подарки, они были на седьмом небе от счастья. Я никогда не забуду, с каким восторгом одна девчушка примеряла новое белоснежное платье и со слезами на глазах благодарила Дедушку Мороза. Радовались вместе с ними и мы, ведь мы своими глазами проследили путь каждой машинки и каждого праздничного платьица до их нового владельца и знаем в лицо всех добрых волшебников, которые подарили детям радость".

Кстати, некоторые из вас специально приезжали в Тверь, чтобы принять участие в акции. Например, наша читательница Наталья в свой выходной день проехала 200 км, чтобы оставить подарок у "Ёлочки желаний". А другие ехали сюда из столицы. Москвичка Джамиля случайно увидела нашу "Ёлочку желаний" - была в Твери в командировке. Она не прошла мимо, а потом снова вернулась в наш город со своими друзьями, каждый из которых купил подарок для обделённых родительским теплом малышей.

Благодаря вам подарки своей мечты получили около сотни лишённых родительского тепла ребятишек. Низкий поклон каждому, кто стал частичкой этого большого и поистине доброго дела. Акция "Стань Дедом Морозом!" будет продолжаться и дальше. И мы искренне верим, что и в следующем году вы по-прежнему будете с нами, дорогие друзья, и вместе мы снова сделаем чьё-то детство намного счастливее.

КСТАТИ

За проведение акции "Стань Дедом Морозом!" тверская редакция "АиФ в Твери" получили гран-при регионального конкурса профессионального мастерства средств массовой информации "Грани". Диплом и памятную статуэтку из рук губернатора Тверской области Андрея Шевелёва получила редактор "АиФ в Твери" Татьяна Неделькина.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах