aif.ru counter
14

Мечты сбываются (17.12.2013)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. Аргументы и факты - Тверь 18/12/2013

Сделать подарок малышам из детдома может каждый

Друзья! Уже через неделю мы вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой поедем в гости к ребятишкам из Осташковского детского дома. А пока наша благотворительная акция продолжается.

Тележка сюрпризов

У шестилетней Регины скоро будут красивые туфельки и целый мешок заколок для волос и браслетов, о которых девочка так мечтала. Даниле Дедушка Мороз принесёт напольную железную дорогу, а Рамине - детский компьютер.

Машинок и кукол мальчишкам и девчонкам купили столько, что достанется всем! Одна молодая пара принесла сюда столько детской одежды, игрушек, компьютеров и музыкальных телефонов, что вывозить всё это нам пришлось на нескольких машинах. К сожалению, нашим волонтёрам эти люди не оставили ни своего имени, ни контактов. "Спасибо" мы говорим им через нашу газету. Вы - настоящие волшебники!

Поучаствовали в нашей акции и продавцы из магазина "ТВОЁ". Девушки и парни собрали деньги и купили одежду и обувь для пятнадцати малышей. Полные комплекты подарков для десяти малышей привезли к нам в редакцию и сотрудники тверского филиала ОАО "Ростелеком".

"Мы очень рады такому успеху нашей акции, - сказал Дмитрий МОИСЕЕНКО, руководитель социального молодёжного проекта "НАЧАЛО". - За три наши волонтёры собрали более 200 подарков для детишек, и это, заметьте, без участия спонсоров и меценатов, силами простых людей. В очередной раз убеждаемся, что мир не без добрых людей". Кроме именных подарков "по заказу" малышей, к нашей "Ёлочке желаний" несут всё, что может пригодиться ребятам: мягкие игрушки, развивающие игры, обувь и, конечно же, сладости. Если так пойдёт и дальше, то мы с вами сможем осчастливить малышей и из других детских домов.

Спасибо за добро!

Люди часто спрашивают у нас: а все ли подарки дойдут до детишек и что будет, если кому-то из ребят не достанется машинки или куклы? Не волнуйтесь, мы передадим малышам каждый ваш подарок. Репортаж о нашей поездке в детский дом читайте в январских номерах нашего еженедельника и на сайте tver.aif.ru. Ещё один популярный вопрос: а подарок точно дойдёт до этого ребёнка? Конечно! Если вы купили подарок для мальчика Толи, ему мы его и передадим. Вдобавок мальчик получит ещё целый мешок игрушек, одежды и сладостей. Если вы тоже хотите осуществить новогоднюю мечту детдомовского малыша - присоединяйтесь! Тем более что исполнены ещё не все заветные желания детишек. 5-летняя Сашенька всё ещё ждёт от Дедушки Мороза велосипед, а маленькая Света -дом для своих Барби. Подарки мы принимаем до 25 декабря.

За помощь в организации акции редакция благодарит администрацию торгового центра "Рубин" и лично директора Елену ПОБЕДАШ. Отдельное спасибо хранителю наших подарков - директору катка "Ледовая Забава" Владимиру СВЕЧНИКОВУ. Низкий поклон всем, купившим малышам подарки! Спасибо, что в наше жестокое время вы остаётесь неравнодушными и чуткими!

Дед Мороз принимает подарки:

* в центральном зале торгового центра "Рубин" (у аквариумов). Наши волонтёры дежурят здесь каждый день с 12 до 21.30

* в офисах "Ростелекома" по адресам: ул. Симеоновская, 28 и ул. Советская, 31

* в редакции "АиФ в Твери" по адресу: ул. Озёрная, 11а.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах