aif.ru counter
12

Оптический выбор

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. Аргументы и факты - Тверь 11/12/2013

"Ростелеком" взял курс на развитие широкопо.лосного Интернета и интерактивного цифрового телевидения. В ближайшие годы эти услуги станут доступными для жителей самых отдалённых районов Тверской области.

Об этом и о многом другом в режиме всероссийской онлайн-видеоконференции журналистам рассказали первые лица компании.

Переходим на "Фаст"

До 2018 года широкополосный Интернет от "Ростелекома" покроет всю область. Компания строит свои сети в 17 районах Верхневолжья, причём на очереди - не только райцентры, но и отдалённые посёлки, жители которых и не мечтали выйти в онлайн. Появление высокоскоростного Интернета, цифрового телевидения в тверской глубинке - весомый вклад компании в решение проблемы цифрового неравенства между городом и селом.

Приятные сюрпризы от компании ждут и сегодняшних пользователей широкополосного Интернета, а их уже около 90 тыс. человек. Для абонен.тов, подключённых по оптиче.ским технологиям, "Ростелеком" разработал специальную тарифную линейку - FAST. Скорость передачи данных по "оптике" увеличилась в 3-4 раза, а цена при этом осталась прежней. Интересно, что каж.дый абонент может подстроить Интернет под себя. Например, подключив сервис "Ночное ускорение", можно в два раза увеличить скорость передачи данных в ночное время, а выбрав "Турбо-ускорение", абонент может ускорить Интернет на отрезок времени в 3, 12 или 24 часа. Новые тарифные планы уже доступны для подключения. Перейти на FAST можно через единый личный кабинет, оставив заявку на сайте компании www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800.100-0-800. Тариф доступен и новым пользователям. Не забывайте, что вместе с широкополосным Интернетом вы можете подключить домашний телефон и интерактивное телевидение. Полный пакет услуг позволит абоненту не только сэкономить до 20% в месяц, но и увеличить скорость передачи данных.

Управляй эфиром

Своим лучшим предложени.ем компания называет услугу интерактивного телевидения. За неполные два года число абонентов, которые ею пользуются, выросло почти в три раза. Сегодня "Ростелеком" - крупнейший оператор интерактивного ТВ в стране: по итогам третьего квартала этого года компания обслуживает 56% всех российских абонентов интерактивного телевидения. К услугам пользователей - более 200 каналов в цифровом и HD-формате. И это ещё не всё: вы получаете возможность управлять эфиром самостоятельно. Электронная программа телепередач с функцией напоминания, услуга "Родительский контроль", интеграция с социальными сетями, пауза, запись, перемотка эфира, а также сервис видеопроката с двухтысячной коллекцией художественных фильмов, сериалов и телепрограмм в HD и 3D... Это далеко не все преимущества интерактивного телевидения. На днях компания запустила новый сервис "Караоке": безлимитный доступ к каталогу из двух тысяч самых популярных песен. Своим абонентам "Ростелеком" приготовил и новогодний подарок: подключив до 28 февраля "Домашний Интернет" и "Интерактивное телевидение", вы получите 50% скидки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество