aif.ru counter
21

Дед Мороз готовит подарки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. Аргументы и факты - Тверь 04/12/2013

а помогаете ему в этом вы, дорогие читатели

Дорогие друзья, наша акция продолжается! Ребятишки из Осташковского детского дома с нетерпением ждут Деда Мороза, который непременно исполнит все их заветные желания. Давайте вместе поможем доброму волшебнику!

Платье для принцессы

В прошлую пятницу в торговом центре "Рубин" зажглась наша ёлочка желаний, и мечты детдомовских мальчишек и девчонок уже потихонечку сбываются. У маленькой Ульяны теперь будет свой плюшевый мишка. Девочка попросила его у Дедушки Мороза, чтобы ей было с кем спать. Исполнилась и самая заветная мечта 6-летнего Владика: ему принесли снегокат. А маленькой Рамине Дед Мороз положил под ёлочку детский компьютер, о котором девочка мечтает уже не первый год. Подарок своей мечты получит и 7-летняя Яночка. Девочка попросила у волшебного Деда платье принцессы. И оно уже ожидает маленькую модницу в нашей редакции. О таком пышном кружевном наряде мечтает каждая девочка, что уж говорить о маленьких принцессах, которые волею судьбы оказались в детском доме и зачастую вынуждены донашивать вещи за старшими. Платье для Яны купила девушка по имени Наталья. К сожалению, она не оставила нашим волонтёрам ни своей фамилии, ни контактного телефона, чтобы мы могли её отблагодарить. Добрые дела делаются тихо. Конечно же, малышке Яне мы скажем, что этот подарок от Деда Мороза. Но мы-то с вами знаем, дорогие читатели, что настоящие волшебники - это вы. Именно вы дарите этим малышам чудо. И зачастую на последние деньги. В пятницу вечером к нашей ёлочке подошла мама с тремя детьми. Увидев фотографии ребятишек из детдома, женщина прослезилась и ушла... А через полчаса у нас под ёлочкой уже был первый подарок - плюшевый мишка для Ульяны. "Мы ещё и платье для этой малышки купим, - вытирая слёзы, промолвила наша первая волшебница. - Обязательно купим, сейчас денег нет". Через день обещанное платьице для маленькой Ульяны уже лежало под нашей ёлочкой.

Время для волшебства

Впереди нас с вами ждёт большая работа по исполнению детских желаний. 6-летняя Иришка по-прежнему ждёт от Дедушки Мороза говорящую куклу, Данила мечтает о железной дороге, а маленькой Вале Волшебный Дед пообещал принести коляску для любимой куклы и зимнюю куртку. Мы верим, что до Нового года мы вместе с вами исполним мечты всех ребятишек и никто из них не останется без подарка. 26 декабря мы вместе с нашим постоянным партнёром - футбольным клубом "Волга", а также с Дедом Морозом и Снегурочкой отправимся в детский дом и устроим ребятишкам настоящий праздник. А значит, у вас ещё есть время, чтобы стать настоящим волшебником. Давайте подарим детдомовским ребятишкам чудо, и их детство станет намного счастливее. Мы ждём вас у наших ёлочек желаний!

***

За помощь в организации акции редакция благодарит директора торгового центра "Рубин" Елену ПОБЕДАШ, а также коллектив тверского ОАО филиала "Ростелеком" и лично пресс-секретаря филиала Александра МАТВЕЕВА. Отдельное спасибо за участие и чуткость всем ребятам-волонтёрам социального молодёжного проекта "Начало" и лично Дмитрию МОИСЕЕНКО.

Дед Мороз принимает подарки:

- в центральном зале торгового центра "Рубин" (у аквариумов). Наши волонтёры дежурят здесь каждый день с 12 до 21.30

- в офисах "Ростелекома" по адресам: ул. Симеоновская, 28 и ул. Советская, 31

- в редакции "АиФ в Твери" по адресу: ул. Озёрная, 11а.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах