aif.ru counter
13

Первоклассное путешествие по просторам телеиндустрии

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. Аргументы и факты - Тверь 20/11/2013

"В наше время главное укра.шение стола что?" - "Цветы!" -"Кость!" - "Телевизор!"... Прошло уже 20 лет, а простая истина, высказанная почтальоном Печкиным в известном мультфильме, по-прежнему актуальна. Только если в начале 90-х нам было доступно не более трёх телеканалов, и зачастую в чёрно-белом исполнении, теперь их счёт идёт на десятки. А телевизоры готовы показывать "картинку" в формате HD. Ещё в 2010 году в России вещали 8 каналов в HD-качестве, сейчас их в 10 раз больше. Что смотреть в HD? Всё! Вы наверняка найдёте для себя интересный контент вне зависимости от того, чем интересуетесь. Проверим?

О, сколько нам открытий чудных...

HD-телевидение позволяет наблюдать за живой природой, красотами городов мира, тай.нами Вселенной и фантастиче.скими научными достижениями. Познавательный телеконтент высочайшего качества - главная фишка мировых телеканалов National Geographic HD, Discovery ShowCase HD, Animal Planet HD. Большинство программ уникальны и еще недавно были недоступны для россиян в формате высокой четкости. А изучающие английский язык наверняка оценят уникальный English Club HD.

Маленьким зрителям

Полюбят HD-телевидение

и самые маленькие зрители. Вместе с героями любимых муль.тфильмов они смогут познавать мир на канале Детский HD. А на Nickelodeon HD и "Мультимания HD" вы вместе с ними посмеётесь над приключениями сказочных и мультяшных персонажей.

Будь в спорте

Любителям спорта доступны более 10 тематических HD-каналов. Следить за крупнейшими соревнованиями по футболу, хоккею, баскетболу и другим видам спорта можно на каналах "Спорт 1 HD", Eurosport HD, "Наш футбол HD", "КХЛ HD". А на Trace Sports HD вы узнаете о жизни спортсменов вне стадионов.

Кинотеатр - дома

Киноманы могут ликовать: шедевры кинематографа и ма.лоизвестные фильмы демонстрирует каждый четвертый из 80 HD-каналов, доступных российским телезрителям. Это в основном продукция мировых гигантов киноиндустрии - студий FOX, Metro-Goldwyn-Mayer, Sony Pictures и других, ленты которых становятся настоящими хитами, а также наши любимые сериалы. Подключив канал Amedia Premium HD, вы сможете смотреть горячие голливудские хиты - "Подпольную империю", "Во все тяжкие", "Игру престолов" и другие - сразу после их премьеры в США. А FOX HD показывает известные во всем мире многосерийки: "Ходячие мертвецы", "Два с половиной человека", "Клиника".

Для милых дам

Музыка и развлечения - еще один популярный вид контента в HD. Каналы о роскошной жизни (Luxe HD), кулинарии ("Еда HD"), нелегкой или наоборот счастливой женской доле (TLC HD) наверняка придутся по душе прекрасным да.мам. Меломаны с удовольствием посмотрят живые трансляции с концертов и видеоклипы мировых звезд на MTV Live HD, а ценители классической музыки и театра от.кроют для себя Mezzo HD.

КСТАТИ

Как подключить?

Подключить "Дом.ги TV" можно в пакете с любым из интернет-тарифов оператора. По желанию вы можете подключить и домашний телефон. Как известно, платить за пакет гораздо дешевле, чем пользоваться услугами по отдельности. Подробности можно узнать по телефону 8-800-333-7000 или на сайте www.domru.ru.

Подготовил Владимир ВОЛКОВ, на правах рекламы

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах