27

Свой дом - это реально

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. Аргументы и факты - Тверь 25/09/2013

Ипотека стала доступнее

Стабильность в жизни начинается с собственного жилья. О заветных квадратных метрах мечтает каждая семья, ещё не решившая жилищный вопрос. Для тех, кто давно собирался приобрести квартиру, Тверское отделение Сбербанка России предлагает несколько разновидностей ипотеки.

Особые предложения

С недавнего времени многим клиентам банка, а именно участникам накопительной ипотечной системы обеспечения жильём военнослужащих, стала доступна программа "Военная ипотека". Заёмщикам предлагаются льготные условия кредитования: ставка 10,5% годовых в рублях на срок до 20 лет с первоначальным взносом от 10% стоимости приобретаемого жилья.

"Мы расширяем своё присутствие на рынке ипотечного кредитования. Благодаря "Военной ипотеке" военнослужащие могут улучшить жилищные условия, воспользовавшись услугами нашего банка, - рассказал Игорь АРТАМОНОВ, вице-президент Сбербанка России - председатель Среднерусского банка. - Уверен, что эта кредитная программа будет пользоваться большим спросом".

Льготы по ипотеке в Сбербанке предусмотрены не только для военных, но и для молодых семей. Здесь продолжается акция на покупку готового и вторичного жилья, стартовавшая в прошлом году. Вплоть до 31 декабря 2013 года процентные ставки будут снижены - от 10,5% годовых в рублях. Жильё по такому предложению можно купить не только в Тверской, но и в Тульской, Брянской, Рязанской, Калужской и Смоленской областях.

"Многие молодые люди сталкиваются с тем, что купить квартиру без помощи кредита для них практически невозможно, - продолжает Игорь Артамонов. - Мы поддерживаем молодые семьи, выдавая ипотечные кредиты на выгодных условиях с одними из лучших процентных ставок на рынке".

Заселение с выгодой

Те, кто не относится к категории военнослужащих или молодых семей, тоже могут взять ипотеку на выгодных условиях. В Твери продолжает действовать акция по ипотеке "12-12-12". До 31 декабря 2013 года можно оформить ипотечный кредит сроком на 12 лет под 12% годовых при первоначальном взносе 12%. При этом единая процентная ставка действует на весь период кредитования. Кредит может быть взят как под готовое, так и строящееся жильё. Главное, чтобы застройщик был аккредитован Сбербанком России. Так что вчерашняя мечта о своём доме может стать реальностью. Стоит только захотеть!

На правах рекламы

ОАО "Сбербанк России". Генеральная лицензия Банка России N1481 от 08.08.2012 г.

СПРАВКА

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность в Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областях. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживает более 14,6 млн человек. Среднерусский банк Сбербанка России - это 1627 операционных касс и отделений, более 4700 банкоматов и 2600 информационно-платёжных терминалов. Он обслуживает более 38,7 млн счетов частных лиц, а также 131,6 тыс. предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2013 года составил свыше 460,8 млрд руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 250,87 млрд руб. - населению.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах