aif.ru counter
13

Начался долгожданный футбол

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. Аргументы и факты - Тверь 24/04/2013

В эту субботу на "Химике" прошёл первый после зимы футбольный матч. На что рассчитывает тверская "Волга"?

К. Липников, Тверь

Болельщики соскучились по футболу: желающим попасть на матч тверской "Волги" и мурманского "Севера" пришлось отстоять огромную очередь за билетами. Игра прошла вничью 2:2. Напомним, что сегодня "Волга" занимает восьмое место в турнирной таблице, и до 31 мая, то есть до завершения сезона 2012 -2013 годов, ей предстоит сыграть ещё девять матчей.

"Наша задача - оказаться в числе пяти лучших команд своей лиги, а попадание в тройку будет оцениваться как однозначно успешное выступление в сезоне", - отметил Станислав САВЕНКОВ, президент футбольного клуба "Волга".

Продолжению сезона предшествовали длительные тренировки и сборы в Кисловодске и Абрау-Дюрсо. По итогам первой части сезона "Волга" рассталась с некоторыми игроками, в команде появились новые футболисты, среди которых - молодые воспитанники тверской спортшколы им. Михайлова.

Проблемой клуба по-прежнему остаётся стадион "Химик", который нуждается в реконструкции. Сегодня на нём нет ни достойного освещения, ни крытых мест для болельщиков, ни нормального игрового поля.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах