aif.ru counter
20

Изменится форма квитанций

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. Аргументы и факты - Тверь 17/04/2013

С мая 2013 года изменится форма квитанции для оплаты электроэнергии. Вводится новая форма счетов в Твери, а в дальнейшем и в Тверской области. Теперь все потребители - физические лица - будут получать квитанции-конверты.

Квитанция для оплаты электроэнергии будет представлена в обновленном дизайне и доставляться потребителям в закрытом виде, что обеспечит защиту содержащихся в ней данных. Эта закрытая форма обеспечивает защиту персональных данных потребителя, номер лицевого счета и перечень потребленных услуг. Новая форма содержит всю необходимую информацию и соответствует требованиям законодательства Российской Федерации. Срок оплаты услуг не изменяется.

Что же касается способов платежей - каждый потребитель может выбрать наиболее удобный для себя. Кроме традиционных вариантов - оплаты квитанций в центрах обслуживания клиентов, "Почты России" и банковских учреждений: Сбербанк России, Россельхозбанк, Мособлбанк, Тверской Городской банк, Тверьуниверсалбанк, все большую популярность приобретают платежи через терминалы и банкоматы, расчёты через различные системы Интернет.

Более подробную информацию можно найти на сайте ОАО "Тверьэнергосбыт": www.tveresk.ru, а также по телефону 8-800-450-00-69.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах