23

На Масленицу - с "Интер Кар"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. Аргументы и факты - Тверь 27/03/2013

Официальный дилер SKODA встретил весну с размахом

17 марта компания "Интер Кар" отпраздновала самый весёлый русский праздник - широкую Масленицу. По сложившейся традиции отмечать окончание календарной зимы официальный дилер автомобилей SKODA отправился на загородную дачу "Барская усадьба". Воскресный выходной прошёл в отличной компании. Чего скрывать -повеселились от души!

Зима, до свидания!

Проводить порядком поднадоевшую зиму и порадоваться наступающей весне собрались более тысячи человек. С погодой повезло: день стоял на редкость солнечный, уже только поэтому хотелось улыбаться. У самого входа гостей встречали русские красавицы в пёстрых нарядах. Девушки зазывали попробовать исконно масленичные угощения - румяные блины с вареньем, мёдом и повидлом. Посетители праздника с радостью налегали на яства, признаваясь, что ничего не может быть вкуснее, чем горячий чай вприкуску с настоящими русскими блинами на свежем воздухе.

Притом, что воскресный день собрал большое количество народа, передвигаться по "Барской усадьбе" было очень комфортно и вольготно, а очередей за блинчиками и вовсе не наблюдалось. Организаторы постарались учесть всё.

"Праздник весны, приближения тёплых дней мы проводим уже четвёртый год. Учтены все прежние недочёты, для того чтобы гостям отдыхалось ещё лучше. В этом году мы рассредоточили несколько развлекательных площадок по всей усадьбе, чтобы избежать большого скопления народа в одном месте. На отдельном пятачке можно поплясать, на другом - спеть весёлые частушки. Очень хорошую детскую программу организовали наши давние партнёры - официальный дилер SKODA - компания "Интер Кар". Их аниматоры были, как всегда, на высоте. В общем, мы всем довольны, праздник получился замечательный!" - рассказал Андрей МАРТЫНОВ, управляющий загородным комплексом "Барская усадьба".

Праздник на свежем воздухе

И действительно, Масленица вышла на славу. Каждый нашёл себе развлечение по душе. Малыши катались на пони, играли в подвижные игры, отгадывали загадки и шарады. Не обошлось и без боя подушками. Забавно, что помериться силой спешили не мужчины, а представительницы слабого пола. Но и для настоящих рыцарей нашлось немало развлечений. Парни прыгали в мешках, соревновались на скорость, забирались на высокий масленичный столб. Правда, удавалось это не каждому. Зато все смогли поближе познакомиться с линейкой автомобилей SKODA. Каждый желающий сумел оценить внешние качества авто, эргономичность салона, задать интересующие вопросы и даже пройти тест-драйв. Некоторые прямо на месте определились с выбором "железного коня".

"Я давно подумываю о смене машины, хотелось найти что-то надёжное и в то же время с приятным дизайном. Мне очень понравилась SKODA Yeti - отличное сочетание цены, качества, и внешне машина красивая. Как раз то, что мне нужно! - поделилась впечатлениями Лариса БОГАЧЁВА, гостья праздника. - Я впервые на Масленице и была приятно удивлена, что салон сам приехал к своим клиентам. Это ведь отличная возможность сэкономить время. Теперь мне лишь осталось съездить в автосалон и приобрести понравившееся авто".

Вдоволь нагулявшись на свежем воздухе, гости всей гурьбой наблюдали за главным масленичным ритуалом - сжиганием чучела. Нарядная соломенная баба запылала ярким огнём, от которого стало ещё теплее. Улыбки не сходили с лиц весь день, а это значит, что праздник, конечно же, удался!

"Наша добрая традиция отмечать наступление весны вместе со своими клиентами продолжается уже четвёртый год. И каждый раз мы заряжаемся массой позитивных эмоций и хорошим настроением. Сюда приезжают люди, любящие активный образ жизни, хорошие автомобили и душевную компанию. В следующем году мы обязательно встретимся здесь ещё раз!" - пообещал Виталий Юхацкий, руководитель отдела маркетинга дилерского центра "Интер Кар".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах