aif.ru counter
27.02.2013 00:00
22

Полевая кухня угощала на славу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. Аргументы и факты - Тверь 27/02/2013

Настоящая солдатская каша, сладкий крепкий чай на морозе, любимая музыка и отличное настроение - именно так жители столицы Верхневолжья отметили День защитника Отечества. Полевая кухня "Авторадио-Тверь" при поддержке еженедельника "АиФ в Твери" угощала на славу. Причём не только кашей, но и незабываемыми впечатлениями.

Несмотря на морозец, праздник удался. Ещё за полчаса до начала полевой кухни на площади у Цирка выстроилась целая очередь желающих отведать полковой кашки с дымком. Голодным домой не ушёл никто! Немного подкрепившись ароматной гречкой с тушёнкой и согревшись горячим чайком, гости праздника принялись участвовать в конкурсах. Каких только испытаний организаторы праздника для них не уготовили. Пока мамочки с детьми наперебой угадывали песни, звучащие в эфире "Авторадио", виновники торжества мерились мускулами. Под аплодисменты болельщиков защитники Отечества тягали гири. Причём показать силу свою богатырскую вызвались как совсем юные защитники Отечества, там и силачи со стажем. Самому взрослому участнику состязания оказалось 76 лет.

От желающих поучаствовать в конкурсах и состязаниях не было отбоя. Ещё бы, ведь проигравших здесь не было. Без призов с полевой кухни в тот день не ушёл никто. Самым смелым и активным достались подарки от еженедельника "Аргументы и Факты в Твери": стильные ежедневники и наша красочная брошюра "Легенды Верхневолжья".

Не остались не у дел и те, кому не посчастливилось поприсутствовать на празднике и увидеть всё происходящее своими глазами. Журналисты "Авторадио-Тверь" делились своими впечатлениями в прямом эфире. А помогали им гости праздника, охотно поздравлявшие мужчин нашего города на волнах любимой радиостанции.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество