aif.ru counter
23

Кто вы, странный прохожий?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. Аргументы и факты - Тверь 06/02/2013

Такому человеку никакие морозы нипочём! Этого загадочного мужчину, чьё имя остаётся неизвестным, часто видят жители Центрального района Твери. Ни снегопады, ни гололёд, ни жгучие морозы не в силах заставить необычного прохожего одеться потеплее. Удивительная личность: стоит ему появиться на улице - и он моментально поднимает настроение прохожим. Однако сам остаётся очень серьёзным. Отвечая на вопросы корреспондента, незамерзающий человек первым делом отругал коммунальщиков,

которые не чистят дороги и дворы: "Наберут гастарбай-теров в дворники, а толку никакого! То ли дело наши бабушки, которые подходят к работе с душой", - отметил он и признался, что постоянно ходит пешком, так что транспортные коллапсы и тем более проблемы со здоровьем ему не страшны. Чего и всем нам желает!

Уважаемые читатели! Редакция "АиФ в Твери" напоминает о своей акции "Казусы нашего городка". Мы не сомневаемся, что и в вашем городе полным-полно всевозможных интересных явлений, а также чиновничьих ляпов, о которых вы можете рассказать нам. Это может быть всё что угодно: пешеходные переходы, упирающиеся в забор, вызывающие смех щиты или вывески, подписанные с ошибками памятники и т.д. Ждём ваших писем и фото по адресу: 170008, г. Тверь, ул. Озёрная, 11а или на электронный адрес: tatyana.nedelkina@tver.aif.ru c пометкой "Казусы нашего городка".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах