aif.ru counter
12

Как не переплачивать за общение?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. Аргументы и факты - Тверь 12/12/2012

Всё меньше и меньше остаётся людей, которые утверждают, что телефон им нужен только для совершения звонков. Зачем спорить с реальностью, если основной функционал мобильников теперь действительно завязан на использовании современных информационных технологий, например, Интернета.

Сколько сегодня стоят беспроводные технологии и как сэкономить, используя свой гаджет на полную мощность, выяснял наш корреспондент.

Интернет в компьютерах улучшил нашу жизнь, а Интернет в мобильных телефонах её изменил. Ежедневно на беспроводных скоростях мы летим к ещё большему удобству и простоте. Когда ещё студент, сидя прямо на лекции, мог купить билет на концерт любимой группы, а бизнесмен из другого конца света - заключить выгодную сделку в Твери? Больше не нужно запоминать адреса, уточнять расписание транспорта, следить за пробками по радио - это и многое другое можно сделать прямо в пути, просто заглянув в свой телефон. Причём, помимо виртуальной связи, владелец гаджета всегда остаётся на связи реальной, принимая звонки, SMS, MMS.

"Такое удовольствие стоит очень дорого", - может заметить неискушённый пользова.тель. "Вполне вероятно, если заранее не озаботиться подбором подходящего тарифного плана", - возразим мы ему и озадачим вопросом: во сколько вам сегодня обходится общение по мобильнику?

Если человек активно пользуется различными услугами операторов связи, но недово.лен своими расходами на них, ему стоит обратить внимание на безлимитные тарифы. Тем более, что условия по ним стали существенно выгоднее. Тарифные планы более гибкие, чем остальные, и, зная свои потребности в общении, можно подобрать тариф, учитывающий определённое количество минут, мегабайт, SMS.

"Помните, что связь должна работать на вас, а не вы на связь, - подчеркнул Михаил ЩЁГОЛЕВ, менеджер по связям с общественностью Твер.ского регионального отделения Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон". - Например, наша компания готова предложить своим абонентам новую линейку тарифных планов "Всё включено". Это безлимитные разговоры в сети Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон", пакеты SMS и мегабайт от 150 рублей в месяц. Вам нужно только выбрать ваш размер, необходимый для свободного общения. Какой вам подходит: S, M, L или XL?"

Тарифные планы "МегаФон" - группы "Всё включено

"ВСЕ ВКЛЮЧЕНО "S" предусматривает пакет 50 минут на все городские и мобильные телефоны Тверской области, а также на телефоны всероссийской сети "МегаФон" за фиксированную абонентскую плату 150 рублей в месяц. По исчерпании пакета минут абонент может продолжать бесплатно общаться с абонентами Северо-Западного МегаФона. Кроме того, подключившись на тариф, абонент получает ежемесячно 50 M6 мобильного Интернета и по 50 SMS и ММS-сообщений на мобильные по России.

Для перехода на тарифный план необходимо набрать комбинацию *146*28#.

"ВСЕ ВКЛЮЧЕНО "L" предполагает безлимитную связь внутри сети Северо-Западного филиала ОАО

"МегаФон" и 500 минут на мобильные и городские

телефоны Тверской области, а также на номера сети "МегаФон" по России. Плюс - безлимитный Интернет и по 500 SMS и ММS-сообщений для общения с абонентами любых российских операторов. Абонентская плата на тарифе составляет 500 рублей в месяц.

Для перехода на тарифный план необходимо отправить USSD-запрос *146*30#.

"ВСЕ ВКЛЮЧЕНО "M" - это безлимитное общение внутри сети Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон", а также 300 минут на мобильные и городские телефоны Тверской области ежемесячно. Кроме того, подписчикам тарифа доступен безлимитный Интернет* и по 200 SMS и ММS на мобильные по России. Абонентская плата на тарифном плане составляет 300 рублей в месяц.

Для перехода на тарифный план необходимо набрать USSD-команду *146*29#.

*Более подробную информацию об условиях тарифных планов ищите на сайте www.tver.megafon.ru. Бесплатные минуты, сообщения, а также Интернет-трафик предоставляются 1 числа каждого месяца.

"ВСЕ ВКЛЮЧЕНО "XL" - неограниченная

мобильная связь внутри сети "МегаФон" по

всей России. В ежемесячный пакет входит также 2000 минут на мобильные и городские

телефоны Тверского региона, безлимитный

Интернет-трафик и по 1000 SMS и ММS на любые мобильные по России. Абонентская плата составляет 1000 рублей в месяц. Для перехода

на тарифный план необходимо набрать USSD-

команду *146*31#.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах